討論串[新聞] 民眾黨寄生立院1 寄生嘗甜頭 柯文哲沾沾
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(229推 90噓 110→)留言429則,0人參與, 3年前最新作者DreamYeh (天使)時間3年前 (2021/02/08 11:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 鏡週刊. 2.記者署名:. 黃驛淵. 3.完整新聞標題:. 【民眾黨寄生立院1】寄生嘗甜頭 柯文哲沾沾自喜對話曝光. 4.完整新聞內文:. 【民眾黨寄生立院1】寄生嘗甜頭 柯文哲沾沾自喜對話曝光. 「財政是政治的根本,沒有財政紀律,國家必定衰敗!」身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲,2
(還有1122個字)

推噓0(11推 11噓 23→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者psl7634 (鍵盤補給官)時間3年前 (2021/02/08 11:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
非北市 非民眾黨. 請問一下鏡週刊 其他黨有沒有一樣狀況. 要譴責一起譴責 一起改善. 如果其他黨沒有 那很好 繼續打 沒關係. 其他黨如果有 又沒寫. 那就變成 他很帥可以拍我屁股. 他可以 但你不行的鬧劇了. 媒體人啊 楊志 良心何在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有491個字)

推噓13(16推 3噓 20→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者sdudu (眼中還有火焰)時間3年前 (2021/02/08 11:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
應該是在辦公室挖礦補貼黨部?. 真是很節省的一群人. 台灣好媳婦. 「民眾黨中央寄生國會挨批,知情人士向本刊爆料,民眾黨為了把黨部主管、助理塞進黨團辦公室,去年至今使用立法院的經費,數度重新裝潢辦公空間,費用已逾百萬元,恣意把黨團當成黨部使用的結果,電費更是時代力量立法院黨團的近3倍,也全由立院經費
(還有78個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間3年前 (2021/02/08 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到柯主席這麼克難,居然還得寄生立法院. 我好心去591幫阿北找個便宜的辦公室吧. https://rent.591.com.tw/rent-detail-10470756.html. 100坪大空間、位在信義區. 租金7.2萬/月,一年不用百萬的超大空間. 依照TMD一年領取國家8000萬的政黨補

推噓-1(12推 13噓 16→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者zbo5566 (高級酸民)時間3年前 (2021/02/08 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
哦. 所以人家說你綠粉雙標不意外阿. 丁先生辦公室都能拿來當炮房. 人家開個會應該還好吧?. 怎不去檢討你家丁先生呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.80.71 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin
首頁
上一頁
下一頁
尾頁