討論串[問卦] 不同意比同意還多欸?
共 39 篇文章

推噓21(22推 1噓 12→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者d841129 (腦殘)時間3年前 (2021/02/06 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/qDssoDe.jpg. 開票才剛經過二十分鐘而已. 就已經有最新消息 黃捷將在五點半發表談話. 港覺已經大勢已去ㄌ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.71.141 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者b08297時間3年前 (2021/02/06 16:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死了. 就說民調是真的. 大家對民進黨很滿意. 蔡英文蘇貞昌支持率高. 結果柯韓粉偏偏不信. 硬是要把罷免案搞成藍綠對決. 天天帶風向講的大家都討厭民進黨一樣. 結果再次被打臉. 大家最後可以算一下最後同意的比例有沒有2%. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有19個字)

推噓12(20推 8噓 17→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (我是日本情色喵喵啦)時間3年前 (2021/02/06 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 好多鄉民好好笑歐. 可憐啦. 一直覺得會成功的同意的. 現在臉腫了沒有. 笑死人. 從一開始就知道不會罷免成功的. 現在跟中天智障一堆一樣了. 笑死人. 等著看同意仔崩潰啦. 哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈. 好爽. 就送欸!!!. 高雄鳳山人智商果然超高. 給鳳山人一個讚. --

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者johnny9667 (大八)時間3年前 (2021/02/06 16:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我受不了了 幫八卦版藍韓粉打打氣. 現在才開幾千票 根本不代表什麼. 別緊張!韓支持者較早投票,票在票匭底層!很快就會開出來!. 大家幫忙集氣!! 推我文 讓更多藍韓粉看到這篇 給他們點信心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.123.162 (臺灣).

推噓8(12推 4噓 19→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者ps124125288 (ptt)時間3年前 (2021/02/06 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看中天新聞. 這個結果實在是越讓人越看越爽. 為什麼看中天新聞?因為要看韓粉被打臉啊!. 早就跟你們講過了,黃捷不是你們能夠碰的對象. 她能夠一個人把韓國瑜解決掉. 又怎麼可能會敗在你們這些韓粉手上?. 回去洗洗睡吧~你們這些韓粉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: