討論串[新聞] 力挺雞排妹 吳崢嗆翁立友「刻意閃躲」:一直扯媽媽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-56(13推 69噓 50→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者zzyyxx77 (討噓大師77)時間3年前 (2021/02/06 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
力挺雞排妹 吳崢嗆翁立友「刻意閃躲」:一直扯媽媽. 2021/02/05 18:05 東森新聞 責任編輯 黃少君. 日雞排妹(鄭家純)指控翁立友性騷擾,事件延燒至今(5)日,翁立友開記者會說明,而雞排妹一度和豪記唱片公司僵持,最後等雞排妹離場,翁立友才出面。記者會結束後,前時代力量黨員吳崢發文力挺雞
(還有670個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者yesman1214 (Ai+pet)時間3年前 (2021/02/06 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Q8UBMxc.jpg. 藝人唐少萱謊稱遭馬幼興性侵,依誣告罪被起訴,判處1年徒刑,緩刑2年,並賠償200萬元。. 都有這個例子了. 覺青高中生滾回去念書啦. 自己過去就一堆黑歷史了. 也不敢批評夥伴奶襲哥. 光是挺自己人. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間3年前 (2021/02/06 10:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到吳崢先生. 牠的美國籍到底放棄了沒啊?. 當初時力臉書還幫牠護航. 說吳崢本人"說"已經在程序中了. 就只是用嘴巴說而已. 檢討馬英九放棄綠卡. 就懂得要求各種文件申請書證明. 結果被人檢討牠的美國籍. 只要用嘴巴說就好. 也好啦. 吳崢這樣也算是始終如一. 自己人只要用嘴巴感覺就能當證據. 別
(還有247個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者xxxtakoxxx (yoyoyo)時間3年前 (2021/02/06 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 幹,看到這個就度爛. 「加害者」殺小啦?. 今天是判了喔?. 聰明一點就加個「疑似」啊. 這麼簡單都不會?. 未審先判就你們側翼最愛來這套啦,幹. 這種法盲還想當官喔?. 無罪推定四個字看不懂膩?. 難怪被鄉民譏諷高中生而已. 我沒有要挺誰,. 但是證據出來前就說人有罪要不要臉啦?.
(還有40個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/02/06 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一個人,沒事就說我性騷擾,然後嗆我要出來對質. 我不出來就是我沒種!?. 有這種事情!?. 覺青拜託一下,不要都用自己的價值觀去要求別人. 誰像你們整天衝衝衝. 極大多數人都是喜歡低調過日子好嗎. 笑死了. 別人的場子. 沒有邀請你. 你硬要去. 這樣叫做有勇氣喔. 這叫沒禮貌好嗎. 阿. 我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁