討論串[新聞] 酸翁立友逃跑! 雞排妹「為什麼不敢跟我見面」開嗆了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-107(53推 160噓 87→)留言300則,0人參與, 3年前最新作者r3111r (神戶金城武)時間3年前 (2021/02/05 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 記者劉宜庭/綜合報導. 酸翁立友逃跑! 雞排妹「為什麼不敢跟我見面」開嗆了. 4.完整新聞內文:. 翁立友結束記者會後離開,原本被擋在另外一個門外的雞排妹得知後,立刻追了上去,最後還是沒堵到人,被記者問到對翁立友開溜的看法,她無奈嘆氣:「他就是加害人,而且他的朋友也是加害人,
(還有324個字)

推噓-4(3推 7噓 2→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間3年前 (2021/02/05 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
權利受到侵害,建議還是請公正第三方、透過司法途徑解決。對嗆沒有意義。. --. 你可以推文,我可以發文。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.216.10 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16

推噓36(37推 1噓 25→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者victoryman (沒有)時間3年前 (2021/02/05 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪為甚麼現在這麼有勇氣?. 還敢白目的衝進去說明會現場以及嗆加害者的語句. 那為什麼當初現場時卻不勇敢的忍氣吞聲. 不敢白目的把現場弄僵以及把加害者嗆得無地自容. 這期間到底是什麼樣的心境轉折讓一個受害的女孩兒這麼有勇氣?. 一般來說 心理陰影面積這麼大 連見到加害者都會恐懼萬分. 如今卻
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者s2678132 (重力可可)時間3年前 (2021/02/05 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
這種受害人第一次見過.... 一邊說沒證據很難告. 一邊跑去亂人場子. 奇怪了. 跟縣市主管機關提被性騷擾. 依性騷擾防治法,主管機關可以依法裁罰,根本不用上法院. 比上法院寬鬆那麼多,不想告刑事,跟主管機關申訴總可以吧?. 真的有,讓翁被罰錢不好?. 結果不告,到處搏版面,黑人問號??. --.

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2021/02/05 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為你菜逼八. 你一定不帥 沒被性騷擾過. 強者我鵬友就有被性騷過 一開始當下 真的傻眼 頭腦無法反應過來. 但是過沒多久 越想越生氣 越想越不對勁. 真的就是回家拿球棒 我一定要找到那個人. 馬的. 把你手砸爛. 幹你娘機八 看我老二大也想摸? 我有說要讓你摸???????????????????
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁