討論串[爆卦] 翁立友記者會 雞排妹現身鬧場
共 16 篇文章

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者zbo5566 (高級酸民)時間3年前 (2021/02/05 14:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
覺得這人有夠可悲. 潑完曾國城髒水之後沾沾自喜. 跑來別人記者會開直播. 有本事就去告阿. 一堆人再直播留言 "加油 你好勇敢" "翁不敢出來 是不是不敢當面對質 不敢溝通?". 勇敢個屁. 那麼會溝通就去法院溝通. 整天想用輿論壓力去攻擊別人. 利用被性騷擾的民眾留言以及案例. 來合理化自己的論點
(還有361個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間3年前 (2021/02/05 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
先不說公司什麼雞排妹該不該在場的問題. 現在現場的大家是都把防疫當塑膠阿. 只要有一個確診就等著全中. 公司要在現場管制人流阿. 管制了就能阻止雞排妹入場了. 這麼簡單的事情. 叫阿中別開記者會了. 先叫地方衛生單位來開罰好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者xampp (xampp)時間3年前 (2021/02/05 15:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我錯了. 看到現在男主在說話的直播. 我終於相信. only you不跟飛機女直球對決. 是正確的決定. 我不該期待他們兩個當面說清楚. 是我的錯. 抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.195.114.184 (美國). 文章網址: https:

推噓-7(5推 12噓 5→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者indoman (橄欖趴)時間3年前 (2021/02/05 15:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
翁立友這次根本就像是畏畏縮縮的犯人啊. 雞排妹都不怕死直接要面對面. 沒做還不敢出來面對?. 記者會我以為是國小作文發表會. 一直說不會傷害人. 不讓小孩媽媽失望難過. 靠腰勒. 沒做的話. 當天的情況講清楚就好了啊. 浪費社會大眾30分聽你講作文. 雞排妹加油. 本肥前幾天錯怪妳了. ☺. --.
(還有40個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者rd5186 (GIOS)時間3年前 (2021/02/05 15:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在說明才沒啥用吧. 性騷擾有一部分認定是當事人主觀. 以前在學校跟學生宣導的時候我都很愛拿出來講. 人帥真好。人醜性騷擾. 像雞排妹之前被醫師摸屁股這個她覺得沒差. 就屬於人帥真好. 但人醜性騷擾又不是那個人做什麼事情都是性騷擾. 如果是這樣. 包括我在內大概有一票人大概呼吸就等著被告. 像翁這種
(還有263個字)