討論串[爆卦] 本土+1 境外+3
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(152推 27噓 96→)留言275則,0人參與, 3年前最新作者tw689 (台灣689)時間3年前 (2021/02/05 14:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今日本土+1 境外+3. 記者會直播. https://www.youtube.com/watch?v=iMy6nyWVqzQ. https://www.cdc.gov.tw/Bulletin/Detail/q5McjiUuiM2I1hORp2UwSA?typeid=9. 新增1例本土COVID-1
(還有415個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者chamge7788 (經濟王7887)時間3年前 (2021/02/05 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
太可怕了 我今天糖尿病回診,結果只有一個醫師而已,其他通通都被隔離了 由於今天第16天,我還在等候醫師中 預計要到晚上7點才能看病了,屬桃醫師被隔離到明年5月. 幹它嗎的 幹它嗎的 今天第15天了應該要回來了啊 幹等很久了. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH2

推噓151(167推 16噓 97→)留言280則,0人參與, 3年前最新作者rex520368 (b@N9)時間3年前 (2021/05/01 14:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中央流行疫情指揮中心今(1)日表示,新增1例本土COVID-19確診病例(案1133),為案1102之同住家人。. 指揮中心說明,案1133為本國籍未滿5歲男童,近期無出國史,今(2021)年4月25日匡列為居家隔離對象,4月29日出現發燒症狀,由衛生單位安排就醫採檢,於今日確診(Ct值18)。個案
(還有1217個字)

推噓-9(8推 17噓 17→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間3年前 (2021/05/01 14:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這次的感染規模已經超越部桃那次了. 光看確診一直增加. 就知道差不多要社區感染了. 現在還堅持不普篩. 也不跟台灣人交代何時會有疫苗. 把全台灣人的生命安全. 交給一個普龍共的牙醫. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.9.58 (臺灣). 文章網
(還有443個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者takasaki (小七8號)時間3年前 (2021/05/01 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
這位1133 五歲小孩 其實是更可怕的破口. 因為你各位做家長的都知道. 在公園玩的小朋友. 是不會戴口罩的. 要咳也是直接洗對方臉. 上次帶小孩去公園. 20位以上小朋友只有我家的有戴. 而且我家那位還一直問我為什麼大家都可以不戴口罩…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁