討論串[新聞] 雞排妹「曾國城道歉我收到了」再嗆:翁立友向前輩多多學習
共 24 篇文章

推噓550(761推 211噓 391→)留言1363則,0人參與, 3年前最新作者girl10319 (凱莉)時間3年前 (2021/02/04 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 記者林彥君/台北報導. 3.完整新聞標題:. 雞排妹「曾國城道歉我收到了」再嗆:翁立友向前輩多多學習. 4.完整新聞內文:. 主持人曾國城日前被雞排妹(鄭家純)指控,在節目結束時和對方大力擁抱,疑似刻意擠胸,陷入性騷擾風波。他4日在錄影現場接受媒
(還有419個字)

推噓-34(17推 51噓 53→)留言121則,0人參與, 3年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間3年前 (2021/02/04 23:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這件事我覺得翁立友蠻不體諒的. 因為你只要出面說: 一場誤會. 退一下 給雞排妹版面 可以賺一點. 我相信雞排妹那麼世故 也會給你一個台階下. 但怎麼翁立友那麼不識相 硬要追到底. 即使雞排妹真的是利用你 但也只要你說一句: 一場誤會. 兩邊都有版面 這樣不好嗎??. 如果翁立友是我朋友 我會勸他回
(還有491個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間3年前 (2021/02/04 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
所以真的不要變綠共,. 你看整個邏輯都不知所云。. 是這樣啦,. 我覺得記者會拿杯杯出來亂的,. 就想業配啊!. 受害者?女權?. 引述《girl10319 (凱莉)》之銘言意擠胸以直接學習。體訪問達友誼老幼,欸你們個時候自己的----Sent from BePTT on my Samsung

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者TllDA (踢打)時間3年前 (2021/02/04 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
【曾國城採訪全文】. 我可能很抱歉我的肚子可能比她的胸部要在大一點,所以,她如果對我表達友誼的方式如果不太習慣的話,其實明說就好了,我們不需要這個,在我的世界沒有男女老幼,我對任何人都一樣,我對記者都一樣,我不會因為你們記者我對你們保持距離,說「欸你們會害我,不會嘛,無聊啊。」. 我覺得當然人在這個
(還有368個字)

推噓13(14推 1噓 9→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者horsehead (小孩臉)時間3年前 (2021/02/04 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
明天的梗看來鋪好了~就是世紀大和解 曾國城也沒道歉 只說如果真的不舒服的話可以. 講 ,同時還暗示翁立友要好好學習. 會不會明天記者會時 翁立友會說 可能是我手太大了 不小心回到 如果讓你不舒服的話. 之後我會站遠一點 ,然後外面大門一開 傳來一句聲音 "既然你誠心誠意道歉了 ,我就原. 諒你唄"
(還有95個字)