討論串[問卦] 北韓獲得200萬劑疫苗,台灣什麼時候有?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(106推 18噓 83→)留言207則,0人參與, 3年前最新作者kech9111 (= =)時間3年前 (2021/02/04 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛看新聞. 北韓獲分配約200萬劑疫苗 金正恩下令建保存設施. https://www.google.com.tw/amp/s/www.cna.com.tw/amp/news/aopl/202102040226.aspx. 台灣捐了一堆口罩,連北韓都拿到了,台灣何時可以拿到?有掛嗎?. --.

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2021/02/04 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
不對. 這篇說的是北朝鮮獲得分配約200萬劑疫苗. 不是已經拿到. 內文也說了. "COVAX初步規劃分配3億3720萬劑疫苗,最快從2月底開始配送". 所以事實上只是獲得額度但還沒拿到. 我們在COVAX目前看到的有476萬劑的說法. 確實有多少要等真的開始分配了才知道. 可話說. 某些人當初罵W
(還有141個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者nerevian (尋道花果山)時間3年前 (2021/02/04 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
不是說 TW can help 各國感謝台灣嗎. 不是說開放萊豬 提高了國際地位嗎. 不是說台美關係史上最好 一堆高官訪台嗎. 不是說疫苗採購等防疫舉措超前部署 1500萬劑入袋疫苗嗎. 是我不明白 還是這世界變化快?. 難道小丑竟是我自己嗎. 有沒有覺青前輩能開示下. 杯從中來 我難過. --.

推噓-2(7推 9噓 2→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者l42857 (~.~)時間3年前 (2021/02/04 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
四趴五毛現在最擔心的事:. 1.台灣疫苗臨床完成. 2.美國開始賣台灣疫苗. 只好一直洗支那疫苗風向,. 不過台灣一般人根本不買他們的帳,. 可憐啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.162.221 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間3年前 (2021/02/04 18:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這我家隔壁國中生都了解的事情. 4% 還是會拿來帶風向. 你再差 恐怖份子還是會有疫苗. 重點是 不給疫苗才真的是恐怖份子. 這個國家沒疫苗. 他天天往外跑. 像蜜蜂一樣 到處採花粉. 其他國家有疫苗 還不是過半年期限過了. 又流行 所以疫苗絕對給最會散播的國家. 避免她亂跑亂散播. 北韓要給 不給
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁