討論串[新聞] 鳳山女孩遭霸凌「飲料淋頭」!屁孩圍毆賞巴掌…56秒片瘋傳網暴怒
共 31 篇文章

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3年前 (2021/02/04 01:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記得我國中時. 剛好全校最惡劣的學生都在我班上. 惡霸看誰不順眼就直接尻頭沒在客氣的. 還有惡霸伸手直接抓發育好的女生奶子. 女生也只能陪笑臉. 然後他們中午不帶也不買便當. 看到你便當裡面有雞腿就伸手抓. 然後還假意問你可不可以拿. 大部分人看到被摸髒了也只能同意. 有一次我忍無可忍就把這些惡行惡
(還有573個字)

推噓14(16推 2噓 46→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者vi000246 (Vi)時間3年前 (2021/02/04 01:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這種新聞就不爽. 小弟想貢獻一點微薄之力. 只要肉搜出加害者. 當面訓戒他們教他們好好做人. 麻煩給我證據 我匯三千給你. 或是鄉民要集資也行. 我真的快氣死. 高雄就是一堆這種流氓學校. 長大通通跑去當8+9. 害好人一輩子心裡有陰影 幹. 霸凌的通通都去死. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有120個字)

推噓12(12推 0噓 35→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者ilove640 (子夜)時間3年前 (2021/02/04 01:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這種也沒什麼卵用啦。. 看起來你沒有經歷過以前鄉下爛學校是長什麼樣子。. 以前訓導主任也沒有比8+9軟(哦那個年代還沒有8+9這種說法),看到壞學生搞事都直接開扁的(嘿,不一定會用棍子),哪有在跟你客氣?. 但還是沒什麼用,所以屢勸不聽就會叫家長來。. 比主任更兇的是家長,我國中時有人打架學校叫
(還有757個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者JokePtt (思辨成魔)時間3年前 (2021/02/04 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《psl7634 (鍵盤補給官)》之銘言. 這種事就是要小題大作!!. 我要是該市市長. 直接說霸凌治安風氣敗壞 急需整肅. 直接為期兩三個月整肅宮廟分子. 加強查抄夜店 嚴抓交管. 到最後 自然有宮廟分子 夜店管事. 直接找上他們 開導一番. 那時自然他們就會被社會教育!!. 可惜 該市市

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間3年前 (2021/02/04 02:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個時候. 不就需要以前年代的教官嗎?. 到班上. 每個同學發一張紙. 請同學們寫下. 三個最有可能霸凌別人的同學的名字. 然後交給教官. 教官會幫你們處理. 然後那群惡霸就怕死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.27.88 (臺灣). 文章網址: h
(還有16個字)