討論串[問卦] 雞排妹是那步走錯了?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(50推 6噓 33→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間3年前 (2021/02/03 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
欸 我天橋底下寫劇本的啦. 這部台灣#me too 明明可以一刀斃命. 但是現在風向卻逆風到自己都快被吹歪了. 只剩一哭二鬧三上吊 + 我是女生捏. 雞排妹到底是那步走錯了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.69.151.243 (臺灣). 文章網址: h

推噓9(11推 2噓 8→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ip001 (ip)時間3年前 (2021/02/03 18:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我認為一開始想要蹭熱度挑選對象上就錯了. 檯面上有那麼多中國親共歌手. 如果目標設定在中國親共歌手. 而不是翁立友本土味十足的臺灣愛國歌手. 就算中國親共歌手坐在台下喵一眼雞排妹. 都能被指控為性騷擾. 而且輿論都會一面倒向雞排妹. 翁立友是唱臺灣母語的歌手是非常神聖的. 我相信雞排妹會講的台語.
(還有127個字)

推噓10(12推 2噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者apple123773 (逆水)時間3年前 (2021/02/03 18:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
找人找錯了. 你要知道 翁先生是豪記的. 而且是最後一代 會碰到余天這種歌廳秀大哥主持節目的時間. 那個時代歌廳秀 哪種腥羶色沒碰過. 阿 翁先生主要客群 幾乎都是那個時代會看豬哥亮的+30歲上下的人. 你用滑過去 碰到.... 哪個正常人會說這是性騷擾. 他們會說舞台效果是很正常的. 你有沒有看過
(還有378個字)

推噓74(86推 12噓 76→)留言174則,0人參與, 3年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間3年前 (2021/02/03 18:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這次雞排妹大失言。. 1.. ,雞排妹嚴肅表示她光是1個月內就上了好幾次新聞,「是新聞需. 要我欸!到底是誰需要誰?!」. 得罪記者圈。. 2.. 她覺得自己擔任多年公眾人物,有一定承擔輿論的能力壓力,但遇到這件事情也會害怕,也會無助,「我知道尾牙主桌坐10幾個黑道,公關公司怎麼可能來救我,他們救我
(還有368個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者sososonet20 (光棍節終於過了)時間3年前 (2021/02/03 19:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這次風向怎麼這麼多人支持雞排妹. 沒憑沒據的也有人挺. 難怪很多性騷擾跟性侵冤案. 事隔多年沒憑沒據. 法官也能重判. 判決書突兀出現一句「當事人指證歷歷」. 這也算證據?. 有興趣的人看一下秦偉的案子. 事隔十多年. 還能說他性侵未滿十四歲. 理由是當事人指證歷歷...這樣就重判. 我真的看不出有
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁