討論串[新聞] 遭帥醫師性騷拍屁股讚美 雞排妹直呼「蠻爽的」
共 20 篇文章

推噓27(30推 3噓 25→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者adsl15888 (去留)時間3年前 (2021/02/02 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
雞排妹這樣真的沒法罰她?. 一邊帥醫師拍屁股說「被打那下屁股就覺得蠻爽的!」. 然後一邊說翁立友性騷.... 天啊,一個金曲獎最佳台語男歌手獎翁立友,就這樣被搞死?. 還有沒有天理啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.169.80 (臺灣). 文章

推噓3(7推 4噓 13→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者allen911007 (逃跑的藍色光頭)時間3年前 (2021/02/02 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
這篇的用意跟推文都讓人傻眼. 這跟性侵就一樣的邏輯啊. 有同意就是做愛 沒同意 就是性侵. 如果沒有經過同意就去賭 那被告不是剛好而已嗎. 今天有個妹子說昨天被一個帥哥硬上好爽喔. 然後你就直接性侵她. 被抓了再說「奇怪之前帥哥就很爽,我就不行?」. 你跟正妹做愛很爽 就代表你就必須接受被任何女生硬

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者wnglon (冷面笑匠)時間3年前 (2021/02/02 22:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以說帥哥可以 普通人不行. 這樣掌握權全都在女生手裡. 難怪有人想給錢了事 給不夠多就說性騷 給的多就是兩情相悅. 帥哥硬上有機會無罪. 但帥哥有犯罪的心 女生不在意 無罪. 我記得強盜罪是屬於公訴罪 因為強盜有犯罪的心. 還是女權是專門給女生賺外快用的. 台灣女權也太爛了吧.... --.
(還有276個字)

推噓-6(0推 6噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者aurior (ari)時間3年前 (2021/02/02 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
八卦鄉民真的越來越好操作,有人說綠共覺青洗版就綠共覺青洗版,連截圖都不用附了。這種程度叫洗版?. 翁立友 only you. 1月28日下午9:34 ·. https://www.facebook.com/kingonlyyou/posts/1807672616068288?__tn__=-R.
(還有1095個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者demonOoO (demonOoO)時間3年前 (2021/02/02 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
看雞排妹這兩篇新聞的反應, 想到之前造成話題的兩部類似電影. 都是多年前曾獲獎的社會電影, 看來這幾年又會繼續被推廣了XDDD. 未來蠻適合給男性作為出社會前的必讀教材...畢竟現代風氣男女平權!!. 兩部電影的男主都是"被控告"一方, 同樣都是無任何直接證據, 卻被有罪推定. 社會上一面倒將男主"
(還有734個字)