討論串[新聞] 男大生撞法拉利慘死!科技總座嗆:撞山壁提國賠嗎?上賓利快閃
共 20 篇文章

推噓659(826推 167噓 482→)留言1475則,0人參與, 3年前最新作者rpg (rpg)時間3年前 (2021/02/02 14:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:黃宥寧. 3.完整新聞標題:. 男大生撞法拉利慘死!科技總座嗆:撞山壁提國賠嗎?上賓利快閃. 4.完整新聞內文:. 匯聚科技的總經理郭永福駕駛千萬法拉利,行經新北市汐止區五指山時,. 與蔡姓騎士發生碰撞,導致對方頭部撞擊地面、送醫不治,. 事後他被依過失
(還有1402個字)

推噓57(67推 10噓 53→)留言130則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2021/02/02 15:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的肇事責任超可笑的. 我朋友弟弟也是騎機車出車禍. 對方逆向酒駕腳踏車. 朋友弟弟騎自己的路. 然後被對方撞. 結果肇事表出來. 他弟好像也要付大概2成還是3成. 說可以閃躲. 應注意未注意. 我就覺得可笑了. 騎自己路被酒駕撞還要負責任. 神奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有546個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者a152508 (a十五二十五零八)時間3年前 (2021/02/02 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
好奇如果法拉利駕駛「沒有超速」. 一切按照規矩 開在自己的車道上. 還有7.5%的責任嗎??. 如果有 台灣法律也太機掰了吧. 我沒超速 安分守己的開在我自己的車道上. 結果對面壓車撞過來 我還要賠他?. 有沒有法律人可以開示下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓18(20推 2噓 19→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/02/02 15:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這位老兄腦袋清楚. 如果他在庭上道歉就等於承認自己有過失 然後就會被凹賠償. 法官也會說 「你道歉代表你有錯」. 人家死小孩自己愛飆撞車. 如果今天他不是開車而是騎車我看大概早就被撞死了. 人家明明是受害者 還要人家道歉?. 另外這個肇事判定也很好笑. 人家飆到他車道上來自己撞死 哪來的7.5%肇責
(還有549個字)

推噓23(24推 1噓 9→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者colin810106 (臺灣阿姨王)時間3年前 (2021/02/02 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸這個肇責7.5%的車主. 被公布全部姓名 公司名稱 車款資料. 啊記者怎麼沒有提供肇責92.5%的男大生. 叫什麼名字 在哪打工 騎哪個牌子的車. 有沒有八卦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. Sent from my Anus. --. 發信