討論串[新聞] 雞排妹痛哭「點名翁立友」!還原性騷完整經過 脫稿超噁2舉動曝光
共 29 篇文章

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者s86047777 (舒勒比比)時間3年前 (2021/02/02 16:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的是真是假很難判斷. 但只能說那咖成功了. 賣身材嗆辣等等= 身體自主權. 不告、不報警就 me too. 這好像跟某黨的某些人很像. 真的那麼多發生在身上,要就偵辦讓性騷擾的加害者受到制裁. 說真的他最後能夠繼續生存就是要靠這個. 長相其實各種小模一直出來. 要比長相比胸部,年紀就會讓她慢慢退
(還有428個字)

推噓0(4推 4噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/02/02 16:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死欸. 摸屁股然後呢. 你有證據嗎. 有證據法律會還你一個公道啊. 一句一定為你開公司. 回家越想越不對勁. 驚覺原來這是嚴重性騷擾. 這邏輯==. 性騷擾程度. 為你開公司>>>>摸屁股. 被摸屁股可以當下反應阿. 到底. 傻眼欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有15個字)

推噓2(7推 5噓 17→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間3年前 (2021/02/02 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我相信翁立友. 我們退一步講 就算是真的. 可是雞排妹平常形象就不太好了. 一天到晚不是露胸 不然露毛. 在台灣的社會裡面看來 她老是有種暗示性. 給你摸啊來啊來摸啊笑你不敢. 如果女生本身穿著打扮就有這種暗示性. 別怪別人對你毛手毛腳. 翁立友感覺也不是什麼咖 他能動你的權勢在哪裡??. 在秀場走

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2021/02/02 16:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你這就太過分了!. 就算是酒店妹站在你面前,你也不能直接幹她,. 好歹要花幾十萬塊跟酒錢,. 問她要不要出來外面飯店修幹.. 就算是AV女優站在你面前,你也不能直接幹她,. 好歹也要花錢問說,你有買好幾部正版片,. 能不能來個感謝祭..一下.. 就算是妓女站在你面前,你也不能直接幹她,. 好歹也要問
(還有286個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ntlutw (Louis888)時間3年前 (2021/02/02 16:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,那些綠畜的婦女團體呢?. 都裝死裝瞎了嗎?. 還有最愛講人權的肥橘子呢?. 好歹雞妹也幫民退黨立過戰功不是?. 人家現在被滑屁股但苦無證據只能哭,. 假博士母豬寧挺翻白眼女鬼,也不來關心一下?太沒義氣了吧?. 這是女權大是大非的問題耶,怎麼可以讓綠女神一直哭哭呢?. 不然綠畜也出征一下吧?綠
(還有55個字)