討論串[新聞] 10多萬劑輝瑞疫苗4日將抵台 桃園醫護優先施打
共 18 篇文章

推噓263(429推 166噓 405→)留言1000則,0人參與, 3年前最新作者ezJapan (Japan)時間3年前 (2021/02/01 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN. 2.記者署名:. 記者李樹人、邱宜君、黃惠群/台北報導. 3.完整新聞標題:. 10多萬劑輝瑞疫苗4日將抵台 桃園醫護優先施打. 4.完整新聞內文:. 歐盟日前發布出口禁令,新冠疫苗何時來台引發關注。本報獲得獨家消息,指揮中心已透過在美外交途徑,取得十多萬劑輝瑞疫苗,預計
(還有1222個字)

推噓16(23推 7噓 17→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者breathair (混口飯吃是理念不同才會1)時間3年前 (2021/02/01 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
相信他是真的啦,如果假的也太慘.... 可想像的到. 這次桃園疫情嚴峻,. 所有的對策裡. 政治跟防疫需求終極解:疫苗. 我要是指揮官. 哭爹求媽跪求美國,或是挺而走險:. 立即從美國買個幾十萬劑出來!. 一定會叫幕僚評估對策可行性啦. 唉. 不過幾十萬劑. 如果美國真要幫忙. 冷鏈還要你自己煩惱?
(還有32個字)

推噓-19(6推 25噓 18→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間3年前 (2021/02/01 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
疫苗來了沒用啊. 八卦4%仔表示:. 不是支那疫苗,我可是不打的哦. 話說回來,新聞報導台灣自己的疫苗. 年中就可能上市. https://reurl.cc/5oG9R6. 不知道是否真的. 如果可以,我國會安全很多. 可是,4%仔如果堅持只要支那疫苗. 拒絕美國臺灣疫苗. 會不會變成防疫破口啊?.

推噓150(164推 14噓 150→)留言328則,0人參與, 3年前最新作者seanww (seanmm)時間3年前 (2021/02/01 07:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~. Hei hei. 看到下面留言有人說歐洲很多人打了之後死亡,然後說挪威的死了多少人,我只想說,艮林北人就在挪威啦,挪威總共多少人打了第一針?根據挪威公共衛生部的資料,1/20前有6萬多人打了輝瑞的這隻,打了之後死亡人數:23人,比例是多少自己去算一下,粗略算一下比例是概約0.000
(還有1904個字)

推噓-10(20推 30噓 23→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者arkkgmcc567時間3年前 (2021/02/01 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
傳聞台灣分不到疫苗時,9.2紅統4%河粉刷一波. 「Taiwan can help?」、「台美關係史上最好」. 「蔡母豬開放萊豬換國際地位?」、「工具人又要給外國晶片囉」. 等到有新聞說十萬疫苗要來的時候,9.2紅統4%河粉繼續刷. 「十萬支疫苗?台灣多少人?」、「說好的自製國產疫苗呢?」. 柯憐哪