討論串[新聞] 新/5寶爸么兒全身30%燙傷加護病房救治
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-41(79推 120噓 130→)留言329則,0人參與, 3年前最新作者jhemezuo (Penelope)時間3年前 (2021/01/28 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 潘靚緯. 3.完整新聞標題:. 新/5寶爸么兒全身30%燙傷加護病房救治 緊急通報兒虐. 4.完整新聞內文:. 台中27歲年輕5寶爸,才被舊房東控訴,搬走已半月卻沒回來清理房子,現在又傳出最小的么兒遭熱水燙傷,全身將近30%的2度燙傷,傷勢頗為嚴重,加上男
(還有353個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者suckdickman (不以ID廢言)時間3年前 (2021/01/28 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘勒騙笑欸. 小孩洗澡要洗到30%燙傷,他媽的大人的手早燙. 到受不了啦!我幫小孩洗澡防水測溫度是他媽的. 還要拿手最嫩的地方去反覆測試溫度ok才敢洗. 你他媽可以讓嬰兒30%燙傷至少水溫也50度了. 大人最好不會有感覺還繼續洗啦!然後檢察官開. 個水龍頭就直接下定論非兒虐,他媽的難怪法律. 人

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者RRADA (HIRO)時間3年前 (2021/01/28 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
不小心碰到? 溫水變熱水?. 是啊有可能. 但是一秒鐘小孩就會大哭. 大人就應該發現了. 還讓你弄到30%大面積燒燙傷喔?. 根本就是日劇<冰的世界>的劇情啊. 金錢果然是萬能的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.110.247 (臺灣). 文章網址

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者leoyuan (糜爛生活該結束了)時間3年前 (2021/01/28 12:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
演講稿:. 請大家救救我的小孩,不要拿放大鏡看我們家人。. 真的是因為身體不舒服無法出外賺錢,現在小兒子又發生這樣的事,我們活不下去了。. 我發誓本次風波過後,一定會去兼職兩份工作努力賺錢養家。. 也等到小孩子康復後,會徵求善心人士帶我去結紮。. 後續劇情:. 因為每天都跟老婆關在家裡照顧小孩,實在
(還有236個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間3年前 (2021/01/28 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
有可能啊. 就是水放在洗手台. 把寶寶放下去泡. 你的手又不一定會碰到水. 不過以前幫我的女兒洗澡. 我一定會先把手在水裡面泡一下沒問題. 才會把女兒放下去洗. 有時候你覺得溫度可以. 嬰兒又不一定可以. 所以到底要洗什麼溫度我當時也蠻怕的. 洗太熱 怕燙傷. 洗太冷 感冒. 大概是這樣. 當爸爸其
首頁
上一頁
下一頁
尾頁