討論串[新聞] 道路交管還能進去玩? 陳菊遭爆料出遊耍特權 羅智強酸:真的好威
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(226推 27噓 76→)留言329則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2021/01/28 08:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
道路交管還能進去玩? 陳菊遭爆料出遊耍特權 羅智強酸:真的好威. 新頭殼newtalk | 楊奕珮 綜合報導 發布 2021.01.27 | 18:28. 監察院長陳菊今天(27日)被媒體爆料出遊時耍特權,根據報導指出,陳菊去年12月16、17日和機要祕書許傳盛、監委蘇麗瓊前往新竹司馬庫斯遊玩,但當
(還有698個字)

推噓12(15推 3噓 4→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者andy199113 (Andy)時間3年前 (2021/01/28 08:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
反萊豬 我+1. https://youtu.be/2dBe8oYamfM. 民主進步黨(DPP民進黨)怎麼好像跟對岸共產黨,還是北韓好像喔. 說要去哪裡就去哪裡,暢行無阻欸,更何況這是私人行程,不是為了公務而去阿. 怎麼可以有特權呢,當初大罵馬英九有車隊的民進黨. 況且當時自由時報造片是造假的欸,
(還有469個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2021/01/28 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
這新聞重點是不是有點搞錯. 偉大的自由民主鬥士台灣女兒 陳菊女士. 請假狀態進入管制區,是一條. 還有一條是這車隊陣仗,看起來像公務車隊. 難道說偉大的自由民主鬥士台灣女兒 陳菊女士. 平常私人車隊就是長這樣.... 如有冒犯,請恕小的無知. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」.

推噓7(11推 4噓 12→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者GoodWhisky (鍵盤巴菲特)時間3年前 (2021/01/28 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
現在的民眾實在很奇怪. 這樣也要破壞陳菊的形象. 這是她本人要求的嗎?有證據嗎?. 車隊全都是她的車嗎?有證據嗎?. 會不會她並不知情呢?有證據嗎?. 還有人在酸她國母什麼的,. 不然你們是想被對岸武漢肺炎統一嗎?. 你們想過被活摘器官的法輪功人嗎?. 你們想過被勞改的西藏人嗎?. 民主不重要嗎?.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2021/01/28 09:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
陳菊女士不愧是台灣民主女性人物第一人. 一路走來展現的意志力和決心都是相當另人敬佩的. 如果要用一句話來表達他的中心思想的話,. 我想就是她說過的那句. 戰士沒有權利選擇戰場. 只是這次的戰場在司馬庫斯而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.177.37
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁