討論串[新聞] 震撼!連勝武背妻小 熱吻骨感妹清晨摟回香閨
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓982(1063推 81噓 304→)留言1448則,0人參與, 3年前最新作者crashonU (crazy)時間3年前 (2021/01/26 10:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 特勤中心、林佳樺. 3.完整新聞標題:. 震撼!連勝武背妻小 熱吻骨感妹清晨摟回香閨. 4.完整新聞內文:. 47歲的國民黨榮譽主席連戰二公子連勝武,2009年與相戀4年的華航空姐路永佳結婚,育有1子2女,夫妻倆人前恩愛,堪稱名人界的模範夫妻,但22日
(還有2908個字)

推噓9(11推 2噓 3→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者end56 (終結56)時間3年前 (2021/01/26 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
真的正!. 而且還是沒修過圖就不錯正了. 再修一下打敗不少20多歲嫩妹. 就算酸民愛酸女生30以上老女人. 但這種等級的酸民想舔腳趾都舔不到. 男的真的是靠家世好. 明明是弟弟長得比哥哥還老. 而且還是哥哥比較帥吧. 哥哥被酸神豬就瘦下來變型男. 嘖嘖. 這個35歲女孩兒很可以啊. --. 發信

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/01/26 11:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我是魯蛇. 但說真的. 我支持一夫多妻. 反正對我也沒差. 但至少能讓那些只是爽到制度1個蘿蔔1個坑的只比我強一點的台男. 也能變成跟我一樣爛. 只不過爽到制度才有女人. 卻以為自己很厲害. 這種人我最看不起. 還有. 一夫多妻. 女人都會集中在有錢人手上. N房就會發生所謂的XX房爭產. 這樣
(還有220個字)

推噓31(49推 18噓 39→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間3年前 (2021/01/26 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個新聞 我們來邏輯推論一下. 和連勝文不同. 連勝武 政界 商界一直都不是媒體關注的焦點. 是的 他是連家人 但是如果沒有「資訊」 狗仔是怎麼關注他的?. 再者. 當事人妻子給媒體的回應 非常 大度 平淡. 連家在政界商界不管名聲如何 怎麼說都算是有一定實力和聲望 所以一定會處理. 所以媒體這
(還有126個字)

推噓26(34推 8噓 29→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者barber (頭又大)時間3年前 (2021/01/26 11:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:大家可以回家了。. 大戶人家遇到這種事都有SOP的,. 連二公子的老媽和小S都示範過了啊,. 不管發生什麼,. 看在他顧家($$)、高大($$)又疼老婆(桌腳)的份上,. 一定會皆大歡喜的。. 接下來的劇情:. 1. 先裝死,看風向。. 2. 連二公子公開信:我犯了全天下男人都會犯的錯。.
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁