討論串[新聞] 「李部長您錯了」228家屬:移除中正紀念堂銅像
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(285推 111噓 289→)留言685則,0人參與, 3年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間3年前 (2021/01/26 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 新頭殼. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 林朝億. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整
(還有868個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2021/01/26 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不要移除比較好~. 人. 活者就是要有一個目標. 一個活著的意義. 這樣日子才會過得充實. 活起來才有動力!!. 假如都拆光光了. 沒有遺憾了. 最大的願望滿足後. 接下來要做什麼?. 不管做什麼都無法填補心中的缺憾. 有希望有目標去不斷努力!!. 台灣加油!!. --. ★小天使 我只能說

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者graetfat (戰鬥生化人)時間3年前 (2021/01/26 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前台北市政府不是有收到一筆來自土耳其用來興建清真寺的補助款嗎?. 如果中正紀念堂座落的方位沒有太大的問題,那乾脆再補一點錢用這筆捐款把它改裝成清真寺好了. 反正本來就叫中正廟,這個名稱也可以繼續沿用,只是內部裝潢從9.2信仰的藍教風格修正成回教藝術美學的寺廟. 這樣以後信仰回教的移工朋友們或是在台
(還有12個字)

推噓-4(25推 29噓 48→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者b00668880 (請給我黃金)時間3年前 (2021/01/26 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
每年到了這個時候就要拿出來講. 有些人會覺得很煩. “都多久的事了要講到民國幾年?”. “放下過去,學會原諒好嗎?”. 我阿媽的小叔是戒嚴時被帶走就沒回來的人之一. 她跟小叔感情很好. 被通緝時小叔躲在甘蔗田裡還是靠她每天送飯. 所以她一直不喜歡談這個話題. 但去年我問了她,這麼久了放得下嗎?. 她
(還有715個字)

推噓1(8推 7噓 21→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者a22298811 (鐵達尼號)時間3年前 (2021/01/26 10:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當初這些受難者家屬 似乎後來國家有賠償給他們了. https://today.line.me/tw/v2/article/xzvgq1. 我覺得你要抗爭ok 就有骨氣不要領錢. 不要領了賠償又在抗議. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.70.92 (臺灣).
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁