討論串[新聞] 仍未收到中央名單 柯文哲:北市不太可能沒有匡列者
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(151推 31噓 89→)留言271則,0人參與, 3年前最新作者jeff12280 (猜不透平常心)時間3年前 (2021/01/25 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者袁茵/台北報導. 3.完整新聞標題:. 仍未收到中央名單 柯文哲北市不太可能沒有匡列者. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/5419/d5419091.jpg. ▲台北市長柯文哲。(
(還有1115個字)

推噓21(23推 2噓 8→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2021/01/25 16:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不知為啥想起去年一則國際新聞,. 當時中共發現自己病毒爆發,就故意隱匿延後通報世衛,. 明明都管制各省通行了,卻還是准許飛機飛往各國,. 結果美國爆了之後追究,. 中共外交發言人就說是美國軍運帶來的病毒,. 中國才是受害者,. 各國與其咎責武漢,不如去追究美國帶病毒去中國。. 我猜過一陣子如果有出
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間3年前 (2021/01/25 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
想也知道. 現在討論萊豬是拖防疫後腿. 那反正感染源都對不起來了. 疫苗也不知道在哪. 這樣下去. 政府一年來的「辛苦」就泡湯了. 那個民調肯定跌爆. 我是中央政府. 這時候就順便讓台北市一起下去. 這樣砲火就可以全部轉到台北. 就跟當初為了轉移北部醫院及患者行蹤的討論. 然後抓一個退休只能打嘴炮的
(還有32個字)

推噓12(14推 2噓 38→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2021/01/25 18:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 一堆低能綠共一直怪檢討政府的人扯防疫後腿. 阿怎麼低能綠共又在檢討台北市防疫啊?. 按照低能綠共的論點 這時候不是應該團結一心 共赴國難嗎?. 阿還是在D能兒眼中 台北市是敵國啊?. 阿是的話怎麼還死賴在台北不走啊?. 有沒有高速公路沒加蓋 綠共不敢快滾出去的八卦啊?. --. 發信站:
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁