討論串[新聞] 國小「大下課」 北市擬延長為30分鐘
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(211推 25噓 106→)留言342則,0人參與, 3年前最新作者CHL98 (CHL)時間3年前 (2021/01/25 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
國小「大下課」 北市擬延長為30分鐘. 2021-01-25 01:31 聯合報 / 記者潘才鉉/台北報導. 「噹、噹、噹…」上課鐘聲響起,在遊具、操場上攀爬、奔跑的學生,心不甘情不願地衝回教室;十分鐘下課對學生來說等同一眨眼。為了讓學生有更多運動機會,北市教育局規畫將廿分鐘的大下課時間延長為卅分鐘
(還有567個字)

推噓10(10推 0噓 35→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者cytotoxic (唯獨太陽有權身上帶著斑)時間3年前 (2021/01/25 11:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的是不知道小學八點到 上到四點是要幹嘛. 台灣小孩有比較有競爭力嗎?. 有從學校學到更多東西嗎?. 還不是下班去安親班學英文學珠心算. 現在聽說主流是學樂器或唱歌跳舞 摳連. 這麼早上課不過就是為了父母要早上班. 慘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.1
(還有174個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者walter41 (walter)時間3年前 (2021/01/25 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
哥這邊第二節下課本來20分鐘. 後來因為放學時間12點改成11點50. 所以只剩10分鐘. 想談場戀愛雖然有一點短暫. 你們那邊改30分應該可以做更多事. 試度放寬喇妹時間. 未來可以有效減少單身人口. 不說了 我的電子雞餓了. 我先去老師看不到的地方餵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(8推 3噓 16→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間3年前 (2021/01/25 11:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的讓學生早點放學比較實際啦. 不要扯三小家長下班接送不方便. 那現在常常加班到七八點的家長怎麼辦?. 啊不就只是懶得訓練孩子而已. 媽的本魯讀小學以前老母就帶我走三次路線. 之後就自己走了,叫我不要搭理陌生人,走路靠邊小心車子. 如果有補習就帶一次新路線. 早點回家就叫我先寫作業或看電視. 反正去
(還有424個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者larru (腳不是我的)時間3年前 (2021/01/25 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
講真實情況就是...多那10分鐘要幹嘛?. 1. 北市沒辦法調整北市國小制度. 2. 不想要改變只是裝個樣子. 以目前北市國小的結構來說我分成三大類. 1. 念書學校, 只會有1~2種校隊(ex: 童軍 + 球類). 2. 開放學校, 3~5種各種校隊(音樂, 球類, 游泳...). 3. 擺爛學校
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁