討論串[新聞] 罷韓三君子:終止冤冤相報的行為
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(27推 4噓 21→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者shrines時間3年前 (2021/01/25 12:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人說黃捷難度高. 但我認為黃捷死翹翹機率很高. 首先哪些人會對黃捷投反對票?. 國民黨不用說. 但是時代力量的支持者堵爛黃捷的數量不少. 黃捷跟國昌和時代力量撕破臉就很難得到時力支持者的信任. 說到撕破臉就不得不提人頭案. 人頭案最初黨中央接到消息. 其實是想護航黃捷. 明明只是要求黃捷提供那1
(還有507個字)

推噓-7(12推 19噓 15→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者abduraff (aa)時間3年前 (2021/01/25 13:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還在萊豬呀. 都開放二十幾天了. 到底哪裡買的到萊豬啦. 拜託跟我講. 本人奉上所有P幣. 拜託了. 另外萊牛到處都有耶. 為什麼哭萊豬的. 都不哭萊牛呢. 雙標太明顯了吧. 對了. 現在中國國民黨執政縣市這麼多. 不知道衛生局在幹嘛. 是故意放水民進黨嗎. 只要抽檢出一件含萊豬的商品. 就可重擊中
(還有1347個字)

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者DarthCod (鱈魚)時間3年前 (2021/01/25 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
基進好意思蹭黃捷啊?. 三年前選舉時,基進為了搶時力的票,把時力打成「黃色小雞」. (沒錯,整天小雞小雞就是GG黨喊出來的). https://imgur.com/uUpF9zl.jpg. 結果選舉之後,這五位戰雞(笑)全軍覆沒. 選立委的時候,把高雄當家的基進黨,. 被送去台中做消波塊、被送去金門
(還有216個字)

推噓11(14推 3噓 17→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2021/01/26 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我非常好奇這個組織的金流從哪來. 因為當初罷韓時的規模之大 還以為民進黨在參選操盤. 什麼遊行活動、文宣、電子廣告、大型看板什麼都來. 你說那時有支持者贊助罷免活動. 我想雖然耗費大 但應該還說的過去. 畢竟高雄人愛政治活動不是新聞. 但是這次就非常奇怪. 別人搞罷免黃捷. 你也有資金搞文宣看板來個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁