討論串[新聞] 認了!部桃爆感染 陳時中:起初採檢不夠大
共 22 篇文章

推噓159(248推 89噓 291→)留言628則,0人參與, 3年前最新作者thouloveme (赫赫)時間3年前 (2021/01/24 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 記者 周祐萱 吳軒彤 /. 攝影 林志偉 薛孝安 江明翰 報導. 發佈時間:2021/01/24. 19:16 最後更新時間:2021/01/24 19:16. 3.完整新聞標題:. 認了!部桃爆感染 陳時中:起初採檢不夠大. 4.完整新聞內文:. 部
(還有803個字)

推噓6(14推 8噓 13→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者bluebugi (布魯布吉( ̄﹀ ̄))時間3年前 (2021/01/25 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
只能趕快補破網了,. 這種時候不下重手阻擋疫情擴散,. 以後應該也不需要了,. 也不要浪費精力理會9.2網軍和統媒的酸言酸語,. 團結一切願意團結的力量,. 專心做好每一步補救就是了,. 阿中部長加油啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.160.132 (

推噓68(84推 16噓 116→)留言216則,0人參與, 3年前最新作者didi0909 (asabulu)時間3年前 (2021/01/25 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
靠邀. 因為檢驗太多會有偽陽性呀. 當時阿中自己講的啊. https://i.imgur.com/Ui7uwVe.jpg. 拷貝 新聞自己搜尋. 打全球吹強防疫部長名字+偽陽性 一堆. 所以當然不能檢驗太多啊. 一堆偽陽性會造成醫護困擾的. 難道現在817 1450. 開始洗偽陰性更可怕了?. 整個
(還有21個字)

推噓32(40推 8噓 35→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/01/25 00:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
權力越大責任越大囉. 鬼島CDC那個權力我看是全球數一數二的。美國是只能提供意見報告. 給總統"勸"他怎麼做;老共讓鐘南山出來當專業招牌但做甚麼當然. 黨還是在後面控制的;鬼島則是人人得順時鐘,從旅遊管制到境內. 隔離到醫院怎麼處置全部都是CDC說了算,CDC還管到萊豬可以說人. 造謠跑去吉人. 阿
(還有603個字)

推噓7(13推 6噓 27→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間3年前 (2021/01/25 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
老調重彈啦. 防疫的成功,政府也不是沒有. 初期就擋中國班機. 但是主要還是台灣人怕死開始自主性戴口罩. 至於政府出來宣導不要戴,就呵呵好險人民沒聽進去. 然後開始口罩國家隊. 目前為止都很OK. 後來好像幾次比較嚴重的都沒爆開來. 該說運氣不錯嗎?. 可能因為這樣台灣能正常生活. 所以這樣的「正常
(還有128個字)