討論串[問卦] 為什麼女生身高太高是劣勢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(42推 7噓 33→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者mike042865 (長得醜就給我去看書)時間3年前 (2021/01/24 15:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 我台中阿肥辣. 阿肥我齁,心裡有個疑問,為什麼台灣女生身高太高是劣勢呢,女生身高高明明好處一堆. ex.高挑、好看、身材比例好、容易顯瘦....等. 條件那麼U質要找個身高180的男朋友也不難吧,很多身高不高的女生擇偶條件都開出另一半身高要180了,何況是高挑正妹呢?. 有沒有高挑正妹在
(還有130個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hvariables (Speculative Male)時間3年前 (2021/01/24 15:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
通常女人找男朋友都要找身高比自己高的,. 大部分的男人也不會想和比自己高的女人交往,. 就算女人想找比自己矮的男友不只兩個人站在一起畫面不好看男人多半不想要。. 反過來說身高高的男人有很多選擇不見得要找高的女人,. 有些男人反而喜歡嬌小的女人。. 女人身高太高反而會更難交到男友。. --. 沒說
(還有304個字)

推噓106(128推 22噓 144→)留言294則,0人參與, 3年前最新作者peterpan0228 (haveapen)時間3年前 (2021/01/24 16:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大水水晚安. 是我 小妹拉~~~~~. 女生身高太高真的是只有自己開心拉. 跟其他姊妹站在一起有鶴立雞群ㄉ感覺!. 小妹身高約168 姊妹都是150多到162、3那邊~. 但是齁. 站在男生旁邊也是鶴立雞群拉QQ. 台灣男生身高怎麼那麼嬌小???. 如果身高只有170或170出頭. 站在我旁邊
(還有4370個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者z101011 (Pinky)時間3年前 (2021/01/25 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟本身168,初戀女友170. 剛開始交往前也講過跟你類似的話,女生高找不到男朋友. 可是高才顯瘦不是嗎?. 以優生學講.這是有利基因..... 加上你自稱PR99..... 貧乳都有人要了,更何況你不貧. 初戀自稱找不到男友,但是交往前跟交往間,她追求者還是不少. 所以除了你自認為不可愛.其實也

推噓7(11推 4噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Zerbrechlich ( \)時間3年前 (2021/01/25 18:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟跟你講啦. 生下來當女的就是女人的劣勢啦. 女生身高高 --> 沒男生要 嫁不出去 男生就算190 也要找150的小隻馬. 女生太有錢 --> 瞧不起男人 結婚後變妻奴 老婆變武則天. 女生學歷高 --> 你有看過女傭念到博士嗎 一樣都要洗碗了. 幹嘛讀那麼高 唸完大學就該嫁人懷孕了. 現在台灣一
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁