討論串[新聞] 拜登政府發聲挺台!美國務院促北京停止施壓台灣 將深化與台關係
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓183(214推 31噓 127→)留言372則,0人參與, 3年前最新作者sweat992001 (小樽)時間3年前 (2021/01/24 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者詹雅婷/編譯. 3.完整新聞標題:. 拜登政府發聲挺台!美國務院促北京停止施壓台灣 將深化與台關係. 4.完整新聞內文:. 中國昨(23)派13架共機闖我西南空域,為今年以來最高單日擾台架次紀錄。美國國務院於美國時間23日敦促北京政府停
(還有524個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者g86712014 (J_King)時間3年前 (2021/01/24 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
中國昨(23)派13架共機闖我西南空域,為今年以來最高單日擾台架次紀錄。美國國務院於美國時間23日敦促北京政府停止對台施壓,且將會深化美台關係。國務院發言人普萊斯(Ned Price)23日透過聲明表示,「我們敦促北京停止對台灣的軍事、外交、經濟壓力,與台灣民選代表進行有意義的對話。」. 就說拜登是
(還有26個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者h965715 (憂鬱小魚)時間3年前 (2021/01/24 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 到底是敦促三小?. 媽的垃圾中共就從來沒在管國際規則的. 不趁武漢肺炎趁機捅刀下去是要等什麼時候到底?. 說穿了不就是狗吠火車做做樣子?. 我肏你媽. 哦哦對了忘記台灣還有內賊沒除. 看來我只能先乖乖吞萊豬了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.22

推噓1(8推 7噓 15→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/01/24 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文報導就是說因為最近老共飛機一直飛,美國就出來喊話呼. 籲老共你別動手動腳啦,我們推崇和平有事坐下來好好談嘛. 然後還重申1979年的台灣關係法六項保證劃清立場. 嗯就是回到過去歐巴馬時代囉,結果綠畜就高潮了。我還以為. 綠畜最痛恨歐巴馬時代的美國對台立場呢. 不過綠畜這種生物本來就整天雙標啦,你
(還有39個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者liquidbox (樹枝擺擺)時間3年前 (2021/01/24 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子大選完不吵,新政府上台才又開始飛飛飛,. 這陣子台灣可沒惹中國不開心,更別說蔡英文在元旦時才大大軟化對中國的立場. 但中國87%就是在等著派飛機來測試拜登對台灣的態度,. 然後拜登政府不能剛上台就被認為會在台海甚至是印太地區讓步,. 所以一定要出來喊話,先向中國證明自己對台海跟印太立場啊. 只
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁