討論串[問卦] 女生到底喜不喜歡被盛大求婚阿?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者qooqoo1119 (冬瓜哥)時間3年前 (2021/01/23 18:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安 我冬瓜哥啦. 剛剛有人在竹北圖書館滿館八千多人面前求婚. 可是被求婚的女生臉色不是很好耶. 想請問一下. 到底女生喜不喜歡被盛大求婚阿?. 感覺壓力好大啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.231.253 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者darkdick (Dick)時間3年前 (2021/01/30 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
說到盛大求婚,小弟有個朋友也有遇過,. 他說他有次去台北統一時代廣場,. 看到有舞台跟舞者表演,. 本以為只是一般的表演活動,. 後來才發現根本是場求婚活動,. 感覺男主角真的很愛他的女友,. 還找了個辦活動的公司搞這場求婚,. 當然女主角也很歡喜的答應,. 讓男主角抱得美人歸!. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2021/01/30 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
連結婚都要用求的 是有多慘. 求妳讓我照顧 求妳來花我的錢. 這是有多白癡才會做這種行為?. 反正很快離婚了 這句話不是隨便說說的. 一個白癡 一個愛慕虛榮 這樣的組合 大概不到一年就離婚了. 白癡會清醒 變成仇女戰神. 愛慕虛榮的會覺得自己很倒楣 沒遇到好男人 繼續騙下一個白癡. 嘻嘻. 嘻嘻.
(還有7個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2021/01/30 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下鄉民喜歡什麼樣的求婚方式?. 例如方法一. 兩人在車上,行車紀錄器打開. 男:「妳爸媽什麼時候有空?」. 女:「幹嘛?」. 男:「我想找個時間跟他們提親」. 女:「你是認真的嗎?」. 男生拿出預藏好的戒指, Happy Ending. 方法二. 兩人假日在租屋處玩電腦遊戲打發時間. 男:「這
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁