討論串[新聞] 日本女友來台工作!半年後「2大問題」纏身:對台灣超失望
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓211(371推 160噓 273→)留言804則,0人參與, 3年前最新作者yankeessuck時間3年前 (2021/01/23 05:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 三立新聞. 2.記者署名:. 生活中心/詹鎰睿報導. 3.完整新聞標題:. 日本女友來台工作!半年後「2大問題」纏身:對台灣超失望. 4.完整新聞內文:. 對台灣超失望!有位男網友透露,日本女友對台灣非常仰望,甚至決定來台居住工作,沒想到原本滿心
(還有1001個字)

推噓-7(2推 9噓 21→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者guest2008 (guest)時間3年前 (2021/01/23 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣住太久了,我真的以為台灣的行人等待汽機車先通過後,等沒車後再過馬路是正常的,在台灣我一直都是這樣生活。. 直到我到國外後,我真的楞住了,怎麼整排車通通停下來,讓我過馬路??. 我第一次,還招手要讓他們先過,然後司機也招手,要我過去。後來才發現國外真的是這樣,國外的觀念就是行人最大,先讓他們先過
(還有80個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Mplus (魔比曝辣斯)時間3年前 (2021/01/23 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
日本人對於台灣市容的觀感的確是稍微不好,. 我老婆28歲大阪人,. 我們一年回一次台灣,. 每次在台北走,. 她都會說台灣人喜歡把籠子裝在窗外,. 然後牆壁髒髒舊舊的,政府不管嗎?(歪頭). 但她蠻喜歡台灣失序的交通,. 給她一種類大阪的親切感!?. 我們在大阪違規穿越馬路,. 她都會告訴我,只可以
(還有179個字)

推噓11(13推 2噓 25→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者aeolus811tw (aekt)時間3年前 (2021/01/23 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
你這個有點過度吹喇叭. 國外不讓行人先走的也很多,尤其右轉不看有沒有人要過馬路的,在高速公路或社區出入口就算有按行人穿越燈(小綠人或警示燈號都有)還是被車撞過。. 你要是從沒有人行道的路口穿越馬路除非是社區道路有停止路牌的十字路口,否則你站一百萬年也不一定有人會鳥你。. 就算你穿越有行人穿越燈的十字
(還有259個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/01/23 07:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看國家.. 美國日本是因為罰超重 才會這麼乖. 他們STOP沒停,就是算闖紅燈了,看到人不禮讓 隨便都上法院. 搞到後面日本 交通會有一個很有趣的現象,兩邊都在讓最後 車子先閃兩下燈. 之後才走。. 台灣超車也是隨便超,一般來說左駕國家都是從左邊超車,台灣真他X的屌右邊超車. 的不在少數。. 你被噓
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁