討論串[問卦] 兩個人一起洗湯屋一定會打炮嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(63推 8噓 55→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者RRADA (HIRO)時間3年前 (2021/01/22 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我只是好奇啦. 每次湯屋門口都要排隊. 使用時間還只限一個小時. 看那些情侶在外面 特別是女生 等到鼻子都紅了 就是一定要洗到湯屋. 我都想跟他們說乾脆來我房間一起洗好了. 扯遠了. 總之. 情侶冬天專程跑一趟陽明山. 只是為了在湯屋打炮嗎?. 一小時很趕耶!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/01/22 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦,一個小時根本不夠. 一個小時你想打炮 → 那就是進去脫了衣服沖個水就要馬上開幹. 想要有泡到也有炮到 → 最少要一個半小時. 你進去脫衣服+先沖個澡最少都要15分鐘. 起來要沖個澡+穿衣服最少也要15分鐘. 就半個小時了,而且這是最少!. 如果你的女伴動作慢就要更久了. 所以20-30分就
(還有257個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (我是日本情色喵喵啦)時間3年前 (2021/01/22 10:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不會才奇怪吧. 女生敢跟你約. 基本上除非那種要賺錢的. 否則那種熱熱的. 又很靠近. 整個氛圍讓人覺得暈暈的迷幻. 喝點燒酒. 整個靠近點都忍不住親下去了. =.=. 正常這種費洛蒙流動的氛圍. 在小小的空間裡面流蕩. 那種情慾流動的靈動. 誰都想做愛了. 懂嗎. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有24個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者obov5116 (慶記市第一金城武尊)時間3年前 (2021/01/22 12:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友的經驗啦. 之前大學時期常跟女友去皇X湯屋,價格蠻便宜的. 進去先放水,兩個人一起沖澡,隨便都硬. 泡沒兩下子就摸來摸去,那池子也不大. 但那邊沒有床,第一次去的時候躺在木板那邊做,是真的背蠻痛的,所以後來都背後式. 還可以聽到外面人講話的聲音,很刺激. 速速解決趕快衝澡穿衣服,其實來得及啦.
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁