討論串[問卦] 男人出社會後 還會為了甚麼而哭?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 17→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者AJAPPLE (不敢吃屎魯蛇小妹)時間3年前 (2021/01/22 01:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先不說女生 因為先天性所以太容易哭了. 這邊非歧視. 基本上出社會後的男人 要哭(真的痛徹心扉的哭那種)真的很難. 我只記得我出社會後. 唯一哭的一件事情 就是看獵人看到. 歐押蘇咪 梅路艾姆..哭得跟智障一樣 低能. 對不起. 出社會後的男人 會因為什麼而哭呢?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者GraceMa (我喜歡騎馬)時間3年前 (2021/01/22 01:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 不分男女. 出了社會. 好像就會被規定不能哭. 我不知道是文化差異還是全世界都這樣. 但我覺得在夜深人靜的時候. 一個人躺在床上哭. 還滿紓壓力的. 既不會被別人看到. 且隔天早上起來眼睛也不紅了. 超賺!. 所以你各位啊. 難過不要憋著. 哭出來或是來八卦發發文發泄一下. 豈不美哉. -
(還有61個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者minifat (.......)時間3年前 (2021/01/22 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
我酒品很差. 是有一次我發現到的. 大約十年前吧. 約翰走路12年一公升. 配鹽酥雞三百. 吃著喝著. 就開始回憶人生. 眼淚就掉下來. 再去買一瓶. 幹. 大半夜只有紅牌. 花生米買兩包. 喝著喝著. 想著女人工作. 又哭了. 大哭唷. 後來睡著了. 早上十點被電話吵醒. 兵役科. 請到市政府拿兵
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者godispower (親愛的 .別鬧了)時間3年前 (2021/01/22 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
這種都只是因為小感動而哭啦,. 人的天生感情就是這樣這種事情其實沒有必要壓抑. 但是我就曾經聽說過有人遇過以下這種事這種事. 有時候想想都能夠感覺撕心裂肺的哭哭出來也沒有眼淚. 早年喪父. 中年喪妻. 老來喪子...... 但是這個真的是必須身歷其境. 人生有所體驗才會有所感覺. 真正的痛是沒有眼淚
(還有21個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間3年前 (2021/01/22 02:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
魁!!男塾裡面有一幕畫得很好. 男主角一臉堅毅. 其他同伴看到他的表情,驚訝他能在該傷心時如此冷靜,冷血. 另一位說:不,你看他的右手。. 畫面轉向右手,男主角的手用力抓著一包,滴出了水!. 這麼時候還在抓 LP,還打出水來?. 不是,是漫畫都黑白的,沒畫好. 旁邊文字說明是說,他因為極度悲痛,所以
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁