討論串[新聞] 社會悲歌!弱智養弱智 全家睡屎尿堆、鼠屍上
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(211推 69噓 146→)留言426則,0人參與, 3年前最新作者JAL96 (JAL96)時間3年前 (2021/01/21 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.記者署名:嚴宏駿. 3.完整新聞標題:社會悲歌!弱智養弱智 全家睡屎尿堆、鼠屍上. 4.完整新聞內文:. 〔記者顏宏駿/彰化報導〕真是人間悲歌!家住彰化縣埤頭鄉的林女患有輕微智力障礙,與先生育有3名幼小子女,其中人2子女也有智能障礙,先生早已離家,留下無力養家的太太,全家生
(還有880個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者s58565254 (猜囉)時間3年前 (2021/01/21 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不能這樣下標?. 事實啊 全台灣偏鄉都有. 應該要好好正視這個問題了. 這種跟一般弱勢家庭不一樣. 沒辦法正常思考平衡財務. 不管救濟多少都是坑. 如果可以真的必須集中管理. 才能有效的運用資源幫助他們. 但是啊 人權 怕被貼標籤. 政府也不敢一刀一次把這個問題解決. 也許多幾次下重標. 政府
(還有218個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者tonyxfg (tonyxfg)時間3年前 (2021/01/21 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來這智力沒有差到哪去啊,知道有人會幫她處理,很快就學會擺爛了,腦袋很清楚知道怎麼利用別人的善心嘛。. 而且很遺憾,她這麼做居然還真的對她有利,. 這不,一下子就有人來幫她修東西跟清理了,還有新床墊可睡呢。. 東西會自己送上門來,不繼續擺爛真的對不起自己啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間3年前 (2021/01/21 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
感覺以後台灣社會,會超級兩極化. 現在是各種人都有. 以後只剩菁英跟智障. 現在還會生的. 就是收入8萬以上的高學歷分子. 不然就是教育程度低的8+9. 腦袋很清楚. 但收入不夠高的乾脆不生. 真是可怕的現象阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.99.81 (

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者NightStick (龐德任)時間3年前 (2021/01/21 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
幹!. 這種弱智的台女. 怎麼不抓去結紮. 哪個立委敢提這立案我就投他. 再說侵害人權試試看. 你很有愛心是吧?. 認養一個智障兒回去養呀. 幹你媽的人權!. --. 我話講完了。 誰贊成? 誰反對?. 你開馬自達的車,難怪會塞車。你遲到根本沒有資格來參加這個會!. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁