討論串[新聞] 「我家附近就死了一個確診者」女散布不實訊息起訴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓313(357推 44噓 91→)留言492則,0人參與, 3年前最新作者RRADA (HIRO)時間3年前 (2021/01/21 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合. 2.記者署名:陳俊智. 3.完整新聞標題:. 「我家附近就死了一個確診者」女散布不實訊息起訴. 4.完整新聞內文:. 新北一名許姓婦人聽信坊間新冠肺炎疫情傳言,去年8月在臉書發文稱「我家附近就死了一個確診者」,並稱「蔡政府每天零確診真騙很大」結果因爲沒有查證,散播不實訊息,今天
(還有366個字)

推噓-67(12推 79噓 71→)留言162則,0人參與, 3年前最新作者realtw (realtw)時間3年前 (2021/01/21 16:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的言論自由呢?. 之前噴大陸的那些人出來露個臉好不好. 之前大陸處理疫情謠言的. 台灣人集體在那舒服說獨裁沒言論自由. 怎麼輪到自己就裝死了?. 這時又變得好理性哦. 該我來提點台灣人沒言論自由了是吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.183.246.201
(還有481個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間3年前 (2021/01/21 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
這位中國廣西人. 你可以打開谷歌地圖 英文名字叫Google Map. 在地圖詳細資訊選項中有一個是. covid 19資訊. 放大地圖. 可以顯示出 縣市 省 和國家的感染數與死亡數. 你會發現. 全世界除了中國和北韓之外. 數字變化都是正確的反映現實生活. 哎呀. 我忘記你可能看不到谷歌地圖.
(還有30個字)

推噓-8(1推 9噓 2→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者diedo (sde)時間3年前 (2021/01/21 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
說你不正確就不正確了,不準辯解,. 反正按照鄉民的看法,這邊的數字要起碼加兩個零,那就每天幾千幾萬的確診。這種情況下,會向全球輸出病例吧,但是好像從去年四月份以來大陸臺商入境臺灣檢測陽性的只有兩人,而且其中有一人存疑。以這個數字來看,應該是屬於最少的國家之一吧. 還是說你認為臺灣的入境檢查也在蓋牌?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁