討論串[新聞] 遭爆鮮奶飲品加紅茶!迷客夏道歉:捐出一日所得
共 13 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2021/01/21 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
這種不是用過期食品,. 或是跟地溝油一樣用劣質牛奶或過期牛奶混充的. 但仍然有詐騙消費者的嫌疑,. 結果完全沒辦法提告. 甚至也不用被抓去關,. 味__老闆知道一定覺得對他很不公平. 當初老農還特地從屏東去台中提告,. 這次好像去哪邊提告都沒用。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者greenbag (綠包)時間3年前 (2021/01/21 16:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實會刻意點鮮奶的,. 還有一群人,是孕婦,. 雖然醫生說攝取少量咖啡因沒有關係,. 但還是很多孕婦是能不碰就不碰,. 所以有朋友懷孕嘴饞想喝飲料,. 都會點無咖啡因的鮮奶類飲品,. 雖然紅茶比例大概也很低,. 也不會影響啥,. 但感覺就是被騙了....... 我是不可能再訂迷客夏,. 也不可能再出
(還有182個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者kindhearted (☑不帥☑沒錢☑沒車)時間3年前 (2021/01/21 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
小妹之前點過兩次就覺得只是牛奶比例比較高的紅茶. 喝得出不是純牛奶啊. 對於像我這種討厭喝牛奶的人來說 免強能喝下去的一定有稀釋過啊. 看到這新聞還很訝異 怎麼一堆人覺得這個沒加茶..... 每天看YT 部落格. 台灣人不是一堆自稱美食家. 看新聞稿加了30-40ml 也不少 怎麼沒人喝的出來啊.

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間3年前 (2021/01/21 17:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前我有一次經驗. 一個爸爸帶小孩來吃晚餐. 他有先提起小孩對芝麻過敏. 肉片不要灑芝麻. 我手機上網查詢. 的確芝麻過敏的人嚴重的後果可能造成休克之類. 所以聽他的要求. 不肉片不要灑芝麻. 但是呢. 他點的是石頭火鍋. 炒黑芝麻油的啊. 然後我又好心的去提醒他. 那個蛋餃魚餃也是有芝麻油的成分喔
(還有498個字)

推噓-6(6推 12噓 14→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者shygu (Shygu)時間3年前 (2021/01/21 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
幫補一下血,一般都說在哪里上班,就不會想在那邊吃東西。. 我以前在迷克夏打過工,說實話,我是個不喝飲料的人,現在真的要喝的話也只喝迷克夏。. 介紹一下,迷克夏的飲料有分拿鐵類跟純牛奶類,看manu絕對都清清楚楚,牛奶類飲料是絕對不會加任何茶的,例如珍珠鮮奶、黑糖鮮奶。. 紅茶拿鐵就會是一般的紅茶加牛
(還有73個字)