討論串[問卦] 什麼時候發現自己這輩子就這樣了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 7→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者chacha1990 (渣哥)時間3年前 (2021/01/20 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
打給厚. 又是我阿肥肥啦. 想知道各位什麼時候發現自己這輩子就這樣了. 只能當個社畜 階級流動無望. 房子買不起 工作也就一般. 有些人自己不行 別人至少有好爸媽. 投胎也是技術活呀 還能偶爾收收租. 自己家卻沒辦法提供任何幫助給你. 覺得自己活著就是給富人提供更好生活的勞力. 好慘呀 台灣是不是該
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/01/20 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
哥發現的時候 已經冒出幾根白頭髮了. 但是我還沒放棄. 身邊的人說 假老啊J咧出ㄆ一ㄚˇ啊. 星爺說過. 做人如果沒有夢想 跟鹹魚有什麼分別. 人生如夢 我應該到死才會醒 嘻嘻. --. https://m.facebook.com/wbstwbr/posts/1498960996827381 鳥仔

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者zeldo (再笑一回,百憂解)時間3年前 (2021/01/20 14:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這我都很好奇,鄉民希望的階級流動是什麼情況。. 你有做出什麼相應的付出就可以擠身進去所謂比較上流的階級?. 那需要付出什麼嗎?. 有比那些付出而成功的人更賣力嗎?. 還是說只是看有人可以成功就不平衡,希望結果平等?. 我所看過的,多半都是空有嘴上抱負,但從不作為或只想敷衍行事卻妄想有一樣回報的人
(還有144個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間3年前 (2021/01/20 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
講句簡單的,你跟一般人有什麼不同,. 憑什麼你想跳個階層過更好的生活?. 你難道沒去觀察這社會窮忙的人嗎?. 那些人不都是不動腦,就找份工作,. 講好聽叫工作,講難聽叫打工,. 有想過現在做的事對長遠的未來有什麼幫助嗎?. 有想過人生策略嗎?. 有去做什麼改變嗎?. 有去冒險還是挑戰困難嗎?. 都沒
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁