討論串[問卦] 真有人看完這兩套小說嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(109推 14噓 54→)留言177則,0人參與, 3年前最新作者qq326 (牛轉乾坤~*)時間3年前 (2021/01/20 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
斗膽請教 真的有人看完金庸全套36本和哈利波特全套嗎. 可是看完過了一陣子 不也是忘記嗎. 所以是不斷複習再複習嗎 常聽說有人國小國中就看完金庸全套. 至今也過了10餘年吧 就算真的看完也是忘吧. 不是這樣嗎?. 我自己有收藏這兩套小說 哈利波特比較常常複習 而金庸只看過一次. 只要有人說出裡面腳色
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間3年前 (2021/01/20 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
正常. 金庸跟哈利這種厚本會越來越不適合現代人. 哈利還好. 金庸裡面一堆過氣社會觀念. 然後手機網路盛行的年代 娛樂遠比以前只有小說電視多很多. 加上傳武一直有人被打爆踢爆的牽連. (不過傳武圈只會切割啦 說那些人本來就是小丑沒人治). 現在90後小孩要找到能看玩金庸的不多囉.... --.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間3年前 (2021/01/20 14:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我還以為你要問追憶似水年華和百年孤寂. 沒想到是問金庸和哈利波特XD. 我小學的時候看完哈利波特. 金庸除了笑傲江湖外都看過了. 不看笑傲江湖是因為我先看了電視劇. 劇情都知道了,就沒耐心看書了。. 至於忘掉嘛,可能是因為還年輕,所以主軸都記得. 細節和一些比較無聊的部分會忘很正常。. 像是我就忘了
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者cowboyas0413 (RAID0一時爽 資料火葬場)時間3年前 (2021/01/20 22:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我91年次的. 兩部都有看完,但都忘的七七八八,不過主線都還記得. 哈利波特看了兩遍,但印象深刻的點不多,最深刻的點是石內卜,一開始很討厭到後面了解他的故事後真的是歐~~~幹~~~的感覺. 金庸說看了幾遍不太準確,因為每一部我看的次數不太一樣. 但最喜歡的是俠客行,真的是隨便翻開一頁都能接著看下去,
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁