討論串[問卦] arsonlolita板主是地方媽媽嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(16推 6噓 7→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者seabox (盒盒)時間3年前 (2021/01/20 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
之前看過她自稱媽咪發文. 還有問月子相關的問題. 最近下午還會去接小孩. 看起來arsonlolita好像是地方媽媽. 跟Hateonas一樣嗎. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.147.162 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓0(6推 6噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (政黑板參選人-政黑準板主)時間3年前 (2021/01/20 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《seabox》 之銘言:本座 雖已自封一代魔尊. 但在家庭角色,仍然是一位,好爸爸,. 接送小孩上下學、洗碗、倒垃圾,. 偶爾幫老婆,代po. 也是很合理的,. 謝謝粉絲們關心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.11.23 (臺灣).

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者hateOnas (人類沒有心臟那就好了)時間3年前 (2021/01/20 12:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我搜尋我hateonas. 為什麼我會跟32D清新甜美正妹~盧映融 的照片群放在同一個連結啊?. 明明我就沒那麼可愛啊. >////<. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽
(還有81個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間3年前 (2021/01/20 12:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
話說A板主是預官耶. 看出生日期又是熱情奔放的射手座. 勇於嘗試新事物. 射手座+人夫屬性+貼心好爸爸+預官. 感覺就很天菜說. >///<. 想想我都害羞惹. 條件列出乃. 是不是是大家的菜呢. 嘻嘻. 啾咪. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體 柔珠體(期間限定. 預計更新 農場廢文/
(還有296個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2021/01/20 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/lNFdy9P.jpg. 上次A板主被 slow 嗆聲要告. 就自行貼出這張圖. 後來 slow 好像就無聲無息了. 這張圖想必是有其過人之處. 你各位收藏起來好好細品吧!. 引述《sivhd (sivhd分身)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁