討論串[問卦] 新冠肺炎檢驗費這麼高合理嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(40推 24噓 60→)留言124則,0人參與, 3年前最新作者badbadook ( 嗨浪)時間3年前 (2021/01/20 11:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位 轟天屌 海咪咪 大家好. 新冠肺炎檢驗費這麼高合理嗎?. 超音感每? 問部長 說現在在打仗 沒空?. 誰賺到惹? 肥宅怎摸看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.33.38 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
(還有336個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間3年前 (2021/01/20 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
台灣計算成本和國外不太一樣。. 通常國外材料和人力都是變動成本。. 但是台灣通常只有材料是變動成本,. 人力通常是固定成本!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.206 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/01/20 11:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
去年就7000了吧? 為什麼今年才吵這問題啊... 不過你說的對,7000元實在是太貴了,應該改成200元掛號費就可以檢驗. 讓大家照三餐進出醫院,如果附近沒醫院,可以考慮去桃園檢驗喔。. 你們縮好不好。. --.  ̄◥ ◤ ̄ ARE . ◣◢
(還有278個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間3年前 (2021/01/20 12:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我去年發燒掛急診驗過一次 沒事. 因為工作上關係 所以接觸人都是不特定人 頻繁接觸大人 老人 還有小孩的關係. 所以去急診的時候我也只能照實跟醫生說 前陣子有遇過從中國回來的客人(11-12月). 然後每天都會接觸不同的人. 醫生評估後也知道我是高危險群. 所以就採驗了. 而且等結果的期間 也是自主
(還有552個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者caeasonfb (eason)時間3年前 (2021/01/20 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒聽過市場需求嗎?. 台灣防疫是世界的模範生,疫調又精準。. 檢測的需求低,自然價格高。. 且台灣醫療資源寶貴,醫護人員辛苦,篩檢是你爽做就做嗎?. 如果壓榨了醫護,用便宜價格開放給大家隨便做。. 難保不會有9.2或4%仔 趁亂普篩。. 當然要以價制量。. 台灣防疫#1. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁