討論串[新聞] 2021台北電玩展不停辦!下周南港展覽館如期舉行
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(110推 33噓 83→)留言226則,0人參與, 3年前最新作者HanadaIru (花田伊露)時間3年前 (2021/01/19 17:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. NOWnews NOW電玩. 2.記者署名:. 顏大惟. 3.完整新聞標題:. 快訊/2021台北電玩展不停辦!下周南港展覽館如期舉行. 4.完整新聞內文:. 中央流行疫情指揮中心今(19)日宣布國內新增4例新型冠狀病毒本土案例。對此指揮官陳時中也在記者會上表示,如無配套措施,強烈
(還有418個字)

推噓97(111推 14噓 70→)留言195則,0人參與, 3年前最新作者lazack (ViVi)時間3年前 (2021/01/19 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
指揮官陳時中也指出目前風險等. 陳時中:強烈建議停辦或延期. 都這麽強烈了 為什麼不直接宣布. 禁止舉辦10人以上活動之類的限制. 有這個權限沒錯吧?. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.36.196 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓1(5推 4噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2021/01/19 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
防疫視同作戰,真的不能輕忽,陳時中都已經說得很明白了,柯文哲還不停辦. 到時候用法律要求停辦才願意停辦,大家都不好看. 如果疫情擴大,柯文哲真的要負最大責任. 萬一有人因為疫情而過世,柯文哲會成為歷史罪人. 北部醫院群聚感染已經發生了,我們現在也先不追究柯文哲的責任. 但是防疫已經破功了,還舉辦這種
(還有50個字)

推噓6(9推 3噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Kurisu (栗悟飯與龜派氣功)時間3年前 (2021/01/19 18:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這有很難懂嗎. 都一整年了還看不懂?. 我叫你自己決定停不停,但強烈建議停辦:. 你停了?. 造成的損失不是我的錯. 你自己停的啊干我屁事?. 你不停是吧?. 出了事情 抱歉. 我有強烈建議你停辦了喔!. 簡單說就是出事你扛責. 沒出事就是我再一次守護台灣. 啥,你的損失?. 我只再說一次 你他媽自
(還有242個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2021/01/19 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
當然有 還是條霸王條款. 特別條例第7條. 指揮官為防治控制疫情需要,得實施必要之應變處置或措施. 不過指揮官一邊講說疫情受控,無擴大傳染到社區的跡象. 一方面又強烈建議停辦. 這就自相矛盾了啊. 是該相信指揮官講的疫情受控,活動繼續辦. 或是該懷疑指揮官講的疫情狀況,直接停辦所有活動. 這樣導致台
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁