討論串[問卦] 木曜的運動會分隊不該抽籤吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(207推 35噓 398→)留言640則,0人參與, 3年前最新作者mayu0326 (mayu)時間3年前 (2021/01/19 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
木曜為了早點炒熱氣氛,分隊使用抽籤來決定. 氣氛確實熱了,也消耗不少時間. 換來的卻是這個. https://i.imgur.com/xNC4tpT.jpg. 要不是水鬼蛇丸在游泳項目逆轉. 白隊會全輸,那也太難看了吧. 輸得也很多,不是你來我往這種. 冠亞軍獎品也差很多,心裡很度爛. 我相信那些網
(還有72個字)

推噓8(10推 2噓 31→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者rxxken (Ken)時間3年前 (2021/01/19 09:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說啦 我木藥粉啦. 我真的覺得雖然有點閱率. 雖然我也把這部看完惹 但是真D很難看. 尤其邰哥 從去年到今年 我覺得這不是甚麼堅持跑完全程的問題. 年紀真的有了 這種運動會就主持就好了. 我認真說 比賽沒有競技性真D很難看. 當然其中還是有一些爆點,例如屏東水鬼 蛇丸 挖操 有夠猛. 今年KID回
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qazqazqa (垃圾桶)時間3年前 (2021/01/19 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也四木曜粉啦. 其實抽籤倒也還行. 雖然可能會讓其中一方比較難玩. 以精彩程度來說. 這次最精彩的應該就是游泳那場吧?. 阿這段除了屏東水鬼的精湛表現外. 真的讓邰哥那段有機會獲勝的重點是回合計分制吧. 有機會讓屏東水鬼咬掉非達哥的一點. 還有讓kid王咬王把達哥咬掉. 這種有機會田忌賽馬的玩法才
(還有187個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者konanno1 (柯南不一)時間3年前 (2021/01/19 10:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
建議製作團隊可以先做一集體能前測,. 量化出每個運動員的體能,. 之後再依體能狀況和搞笑力來抽籤分組。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.102.193 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁