討論串[新聞] 黑糖珍珠鮮奶竟然加紅茶!迷客夏回應了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓297(473推 176噓 390→)留言1039則,0人參與, 3年前最新作者NaHCO3ha (囉)時間3年前 (2021/01/18 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 蕭筠. 3.完整新聞標題:. 黑糖珍珠鮮奶竟然加紅茶!迷客夏回應了 這「4款飲品」也有加. 4.完整新聞內文:. 近日有網友在網上發文表示,因不想給孩子喝含有咖啡因的飲料,特意點了一杯迷客夏的「黑糖珍珠鮮奶」,孰料卻發現店員加了「紅茶」進去,讓她
(還有763個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者a58524andy (就先這樣吧)時間3年前 (2021/01/18 20:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是說最近的路邊手搖是不是越來越難喝了. 茶類沒有奶堪比游泳池水. 單單要喝無糖/低糖茶飲的話直接去全聯之類買個御茶園四季春. 甚至是全家拎灌義美紙盒台灣綠茶/青茶之類都好喝不少. 這兩個選項也不會比較貴= =. --. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓12(16推 4噓 26→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者modelight (與世無爭)時間3年前 (2021/01/18 20:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
重點是該篇公告下面的留言還有一些迷克夏的員工&親友團出來用超荒謬的邏輯在護航. http://i.imgur.com/32cNO6n.jpg. 嗆說只是加40ml不是400ml 幾乎一整杯都還是鮮奶啊. (下次妳去加油 要加98的5公升 我也給妳偷加500cc.的柴油好了 反正幾乎一整桶都還是98?
(還有258個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間3年前 (2021/01/18 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
來啦. 我是手搖杯達人. 迷克夏早就被我列入黑名單很久了. 黑糖珍珠鮮奶. 其實就是青蛙撞奶阿. 你有看過人家額外加紅茶的膩?. 說真的. 只要加了黑糖珍珠. 整杯飲料絕對都是黑糖的香味. 根本喝不出茶的味道. 所以黑糖+牛奶就已經很夠了. 什麼加茶提味根本就是話術,省錢才是真的啦. 喔對了. 被我
(還有28個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間3年前 (2021/01/18 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
這家店連去冰都要+5元. 理由是去冰後要加比較多的鮮奶. 那我看嘛. 以後會提供沒加紅茶的版本. 大概也要再加5元吧. 不然又要多加40mI奶茶,店家划不來餒. 是說小時候覺得五十嵐好貴. 因為以前一杯珍奶25的時候,五十嵐就要四、五十. 但現在五十嵐還比很多飲料店便宜. 而且阿,五十嵐30元以上飲
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁