討論串[問卦] PTT到底輸Dcard 輸在哪??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(21推 15噓 22→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者peterlin495 (專業果粉O'_'O)時間3年前 (2021/01/18 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 近幾年感覺看ptt的大學生好像越來越少. 偶爾在捷運看到都是在滑Dcard. 身旁朋友也是用Dcard. 之前也問了一下親戚的小孩,他們也是在用Dcard. 感覺年輕一代的朋友都在用Dcard. 明明ptt不用登錄也能看,. 為啥都在改用Dcard了?. U沒有U這方面的八卦啊???. -
(還有22個字)

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2021/01/18 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
ptt 都柯韓粉的網軍. D卡 比較少. ptt 只有台大信箱可以註冊. D卡 都可以註冊. ptt 老油肥臭. D卡 年輕很香. ptt 都黑黑的 ... 幾乎每個app或是UI都喔颯颯. D卡 清新活潑的色彩. ptt 西斯版淡而無味. D卡 西斯版才是主體. ptt 真的老了要被淘汰了 ...

推噓-1(4推 5噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者jorry111111 (andy)時間3年前 (2021/01/18 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我自己觀察的心得啦:. 1.ptt的版和內容豐富度大輸。. 2.充滿政治、什麼都可以扯到政治。. 3.最重要的一點:虛擬人際間的友善度!. Ptt大都是出了社會很久、有年紀的人,因為景氣不好,生活壓力,而使人在虛擬世界的人際中,會產生一種類似「路怒症」的傾向,. 彷彿從網路上的發洩可以獲得些什麼,.
(還有447個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者smc2 (向前一步,才看到見我)時間3年前 (2021/01/18 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
PTT也是有贏的地方啊. 一、地震發文哪邊比 PTT 還快?. 二、使用者的年齡加起來應該 > DCARD 吧?. 三、登入次數可以拿來炫耀?. 以下待補充. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.131.220 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁