討論串[新聞] 北部某醫院群聚事件有變數? 陳時中下午親上火線說明
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(82推 19噓 78→)留言179則,0人參與, 3年前最新作者b10485762000 (台北寂寞部屋)時間3年前 (2021/01/17 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合報. 2.記者署名: 聯合報 / 記者黃惠群/台北即時報導. 3.完整新聞標題:北部某醫院群聚事件有變數? 陳時中下午親上火線說明. 4.完整新聞內文:. 繼昨日下午、晚間分別新增境外移入確定病例7例及本土病例1例,中央流行疫情指揮中心宣布北部某醫院「封病房」;今天又宣布,下午將開
(還有825個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者kisaraki1976 (老月)時間3年前 (2021/01/17 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
你各位看過建商的建案名稱嗎?. 名字叫做 *台北*.* 的,必定不在台北,有一定程度的機率在新北. 名字叫做 *捷運/高鐵*.*生活圈* 的,必定離車站略遠. 還有族群的自稱,. 如果自稱台北人的,他一定不是台北人,有一定程度的機率是新北人. 如果自稱天龍人的,他肯定也不是台北土著,有一定程度是北漂
(還有59個字)

推噓26(29推 3噓 73→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者ck5 (逆時針)時間3年前 (2021/01/17 13:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很感謝過去近一年所有醫護人員的辛勞與努力,但是我實在不理解一直用「北部某醫院」的意義是山小?. 適度的揭露資訊讓民眾可以近期迴避至這家醫院就診,提高敏銳度不是有利於防疫嗎?. 從疫情初期說不用戴口罩(一堆智障立委還跳出來說不用戴口罩並靠北某市長),到去年底大家禁英國航班台灣弄台專機,到現在一直北部醫
(還有210個字)

推噓2(7推 5噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者LittleBeauty (鬍子小妹)時間3年前 (2021/01/17 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在是怎樣啊?. 跟中華隊一樣. 同樣的戲碼不停的上演. 打了7局的好球. 最後的兩個半句6個出局數卻一直拿不到. 又要吃鍋貼了嗎?. 陳時中擔任指揮官一年了. 也應該很累了啦. 講來講去都是那些. 看膩了啦. 金身已經破了啦. 是不是應該換人了?. https://i.imgur.com/9ySx
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁