討論串[新聞] 台中爸挑釁「撞我啊!」 貨車下秒暴衝輾壓1家4口
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓440(576推 136噓 226→)留言938則,0人參與, 3年前最新作者mr955258 (平凡人)時間3年前 (2021/01/17 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:TVBS NEWS. 記者署名:實習編輯/徐榮佑. 完整新聞標題:. 台中爸挑釁「撞我啊!」 貨車下秒暴衝輾壓1家4口. 完整新聞內文:. 台中市太平區今(16)日傍晚發生一起驚悚行車糾紛,一名貨車男駕駛因不滿前方載著妻小的男騎士挑釁,竟怒踩油門二度衝撞對方,連帶波及路旁車輛,瘋狂場面把路
(還有449個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ga652206 (Sing)時間3年前 (2021/01/17 11:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
由於鄭男欲停等路邊所以緊貼機車示警,. 豈料此舉竟惹來騎士不滿,雙方進而爆發口角。. 過程中葉男疑似向對方嗆聲「你撞我啊」. 如同蓄意殺人的瘋狂行徑,造成葉男右腳踝受傷與機車毀損,. 所幸車上的老婆及2名小孩都平安無事,. 不過路旁另有一輛汽車和2輛機車遭受波及,. 鄉民突然好相信四輪大爺. 連個證
(還有114個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/01/17 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
對!. 很多台灣男孩脾氣很不好. 很愛鬥氣逞英雄. 結果全家人一起遭殃. 就很悲劇!. 貨車司機情緒管理也很差. 做任何事情. 要自己有判斷. 不能別人煽動挑釁就腦衝. 這樣跟太陽花學生有什麼兩樣. 我的意見是. 雙方都有不對的地方. 都應該好好反省. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2021/01/17 12:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到關鍵字. 機車上有老婆和2個小孩. 那就是四貼了. 明顯違規. 警方開單了沒?. 二輪大爺四貼就沒事喔?. 艮!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.170.57 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者GA389434 (GA389434)時間3年前 (2021/01/17 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然機車騎士自己要求. 不過小貨車低能兒真的很多. 停紅燈通常都會故意貼前車很近. 媽的還會偷偷滑行. 根本車界低能兒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.8.7 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁