討論串[問卦] 楊志良說的錯了嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(51推 31噓 86→)留言168則,0人參與, 3年前最新作者lopopo001 (水水)時間3年前 (2021/01/16 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
楊志良明明說的是肺炎集中醫院. 醫生有症狀為什麼不通報自主隔離. 結果被媒體打成插管導致染病所以要被開除. 現在證明是不是醫生一有症狀就通報. 也不會搞到院內感染了. 雖然開除說太過分 但是有症狀不通報才是這次院內感染的主因吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.

推噓80(108推 28噓 162→)留言298則,0人參與, 3年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間3年前 (2021/01/17 00:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
他的問題就是狀況沒搞清楚. 就上節目被套話 講話又是那種刻薄老人的. 偏偏他惹到台灣最神聖的職業. 所以焦點就被模糊掉了. 重點是 接觸確診患者的高危險群是不是該有更嚴格的自主健康管理. 然而大家討論的卻是. 上戰場哪有不挨子彈的. 穿隔離衣怎麼活動. 然後無線上網到醫生如果都隔離 那誰來幫你看病.
(還有403個字)

推噓12(14推 2噓 19→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/01/17 00:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我說過惹. 台灣人啊. 一句同樣的話. 從不同人嘴巴說出來. 結果會大不同. 鋼彈OOOP. 不就是個好例子嗎. 楊,偏藍,沒啥好感度的人. 被套話說出不好聽的話. 負面效應整個會大. 我極端舉例. 今天要是金城武說這些. 會那麼多人憤怒嗎. 我敢說不會. 台灣人. 對於說了什麼不是很在意. 更在意
(還有41個字)

推噓39(50推 11噓 32→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間3年前 (2021/01/17 00:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這就是菸黨之流的算計啊,. 你質疑軍購,就說你不顧國家安全;. 你質疑萊豬,就說你不顧國家發展;. 你質疑防疫,就說你扯後腿幫中共散播病毒。. 反正先把你的質疑扭曲成惡意,. 那你討論的重點是什麼就一點都不重要了,. 反正最後就會一堆人用你是惡意來攻擊你,. 楊的重點是開除嗎?顯然不是,. 但大多數
(還有398個字)

推噓9(12推 3噓 46→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間3年前 (2021/01/17 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
現在台灣社會的問題是. 不管誰(反對黨的)講的是對的還錯的. 黨媒一律只挑對當事人不利的、對黨有利的報導. 如果沒有,就斷章取義不然就造假報導. 所以這就是為什麼媒體希望民進黨的反對者多說話. 因為今天不管他講什麼. 都可以極盡扭曲之情事餵給817吃. 所以就算楊講的是對的又怎樣? 錯的又怎樣?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁