討論串[新聞] 北部醫院逾55醫護隔離 陳時中:封病室不封院
共 21 篇文章

推噓43(73推 30噓 64→)留言167則,0人參與, 3年前最新作者becool996 (台灣價值)時間3年前 (2021/01/16 23:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 中央社 編輯:孫承武. 3.完整新聞標題:. 北部醫院逾55醫護隔離 陳時中:封病室不封院. 4.完整新聞內文:. (中央社記者張茗喧、陳至中台北16日電)北部醫院武漢肺炎疫情延燒,曾接觸染疫醫師長達1小時的護理師今天確診,同病室逾50名醫護展開隔離。
(還有830個字)

推噓20(57推 37噓 75→)留言169則,0人參與, 3年前最新作者stejiang (準備封王囉)時間3年前 (2021/01/16 23:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
喔對啊. 因為陳時中你的錯誤決定,醫師染疫之後沒有強制封院或統一集中隔離接觸者. 最後讓確診護理師出來趴趴走買耳溫槍,還到診所看診. 試問,這北部某醫院的醫護,有比回國入境的旅客安全不用比照辦理是嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.120.43 (臺灣
(還有719個字)

推噓-10(4推 14噓 6→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者Whitening (whitening)時間3年前 (2021/01/16 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
4%仔真的高潮到無法自拔欸,. 各種莫名奇妙的假設檢討通通出來,. 連強制封院都出來,. 楊志良都變成先知,. 真的很棒,嘆為觀止!!. 4%仔加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.239.49 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者uyrmb47時間3年前 (2021/01/16 23:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你們這些刁民質疑sop有問題 質疑政府決策有問題. 難道政府有問題會說沒問題嗎 難道政府會說謊嗎. 敢質疑政府 等下就有可能會有熱心人士舉報你. 到時候別怪沒人提醒不能質疑政府. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.126.196 (臺灣). 文章網址: h

推噓27(28推 1噓 15→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者johnson600 (johnson)時間3年前 (2021/01/16 23:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一直看的北部某醫院. 印象看到先前記者會時鐘哥哥說. 大家都知道哪一間?. 可是我還不知道啊....... 如果我裝懂跟別人說錯哪一間. 算不算散播假消息?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.54.195 (臺灣). 文章網址: https://www