討論串[新聞] 北部某醫院戶外檢測站聚集近30人 晚上突收到採檢通知
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(193推 41噓 125→)留言359則,0人參與, 3年前最新作者h5566 (分身?)時間3年前 (2021/01/16 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合新聞網. 2.記者署名:陳斯穎、曾健祐. 3.完整新聞標題:北部某醫院戶外檢測站聚集近30人 晚上突收到採檢通知. 4.完整新聞內文:. 北部一家醫院今晚急診室外設的戶外檢測站,突聚集近30名民眾,表示臨時收到通知說要來採檢,讓他們感到相當錯愕。. 民眾表示,一般都是早上八、九點才
(還有177個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者EstelleRinz (小艾)時間3年前 (2021/01/16 22:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊~ 你影片馬賽克打成這樣. 是在放三小朋友?. 要馬成這樣. 乾脆就不要放影片和照片. 文字報導就好了啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.207.183 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者tom92186 (Dr.Koto)時間3年前 (2021/01/16 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 跟你們說啦. 依照新聞這邏輯. 跨過新竹市以後. 要到嘉義才能喊北部. 之後就可以一路到鵝鑾鼻都算北部. 2022以前太平島以北. 都可以算喔. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2021/01/16 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
又是北部. 肥宅我很好奇. 寫北部真的能造成比較少的恐慌嗎?. 還是說寫北部能洗文洗到爽?. 遲早要公開的幹嘛不一開始就公開?. 到底在顧慮什麼?. 不過該篇文章的即時報導透漏的玄機. 我想. 以鄉民這麼厲害的觀察能力. 應該有人發現是哪間醫院了吧?. 我是看不出來. 有沒有八卦?. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kons (kons)時間3年前 (2021/01/17 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟地理不及格,特別對台灣的行政地理更是不熟悉,. 好奇請問一下,北部的管轄範圍比較大,還是開山里呢?. 北部從基隆一直延伸到哪裡算北部呢?. 開山里算不算北部呢?還是北部只是開山里的一部份?. 好混亂啊,我還是去背中國各省分特產好了。. --. 至今我仍然深深相信,我是個帥哥,不過是量子力學定義中
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁