討論串有跟我一樣罷韓罷王都很爽,但不支持罷黃的人嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karachi (golf)時間3年前 (2021/01/16 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
據政黑說八卦都是韓粉. 所以想來確認一下. 有沒有人兩次罷免通過都很爽的. 我覺得不合適的人就要罷免,不應該分黨派不是嗎?. 就跟美國彈劾川普,共和黨也會倒戈一樣. 但罷黃我是覺得蠻無聊的啦. 看那個罷免理由,感覺是韓粉情緒性報復成分居多. 就算他背刺前東家,應該也沒有需要到被罷免的程度?. 大家的

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者PVZVT (花開花落)時間3年前 (2021/01/16 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
這次我佛被霸,最爽的. 其實是民進黨. 少了一個亂說話,愛扯後腿的浩呆. 民進黨就沒有包袱了. 踢掉一個拖油瓶. 也沖洗掉大家對萊豬政策的不滿怨恨. 接著. 笑看2022 2024,怎麼躺著選都可以. 應該是吧!. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者loby1234 (是洋蔥,我加了洋蔥)時間3年前 (2021/01/16 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
黃捷沒那麼讓人討厭,她只是盡她職責質詢,說到底是韓國瑜自己太混,才會被看破手腳,我倒覺得高雄真正該被罷免的人是高閩林,至於為什麼,自己Google 就知道原因了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.254.105 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3年前 (2021/01/16 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 罷免連署本身就算是民主的表現. 不管誰被連署罷免成功. 選民本身就該有去投票的義責任. 就像是有人推一隻貓貓出來選舉. 還給貓當選. 要考慮的是 你們有多失敗 才會連貓都不如. 而不是禁止貓當選、選舉. 進行連署罷免活動都很難成功了. 官方還會惡意阻礙連署活動. 更別說罷免投票了. 不管罷
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁