討論串[問卦] 2%仔現在在幹嘛?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(66推 1噓 31→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者kuso2005 (一時想不到)時間3年前 (2021/01/16 18:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有7128票不同意,佔中壢2%,幹你娘的當初4%仔標籤貼很爽吧?2%仔再秋啊!9.2%仔都屌打你們這些混蛋啦!他媽的要貼標籤來貼啊!最好支持罷免的都4%仔柯韓粉啦!幹你的2%仔食屎啦!. https://i.imgur.com/FFnVfKR.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有72個字)

推噓122(127推 5噓 87→)留言219則,0人參與, 3年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間3年前 (2021/01/16 18:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想當初的梗圖. https://i.imgur.com/5Gz0CJQ.jpg. 1450 : 4%嗆我們拿1450我們不痛不癢因為我們並沒有拿1450. 而我們嗆4%的時候4%氣得牙癢癢的因為他們真的拿4%. 那現在2%仔在想什麼呢. 你們這次是真的拿了2%欸. 嘻嘻. -----. Sent f
(還有203個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者vQuQv (vQuQv是全黑)時間3年前 (2021/01/16 18:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實要破解很簡單欸. 學韓國瑜就好 感謝75趴沒投罷免票的朋友支持. 也感謝有投票的2趴真心支持的好友. 這是民主被羞辱的日子. 23%的少數民粹暴力份子利用罷免的漏洞. 可以霸凌多數77%的沈默選民. 合理嗎?. -----. Sent from JPTT on my Sony I4293.. -
(還有166個字)

推噓16(18推 2噓 32→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者ttykimo (FOX)時間3年前 (2021/01/17 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
聽說 支持率的新標準 分母要用選舉人數...... 2020年高雄市長補選. 柯文哲多次拉抬的民眾黨候選人得到38960票. 高雄市選舉人數2301597. 換算下來民眾黨得到的票數比例就是. 1.69%. < 2%. 所以.....戰狼王浩宇的腦粉竟然比民眾黨還多. 太可怕了吧. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁