討論串[新聞] 蘇貞昌:開放萊豬進口 政府沒有任何突襲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(9推 29噓 17→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者zzyyxx77 (討噓大師77)時間3年前 (2021/01/16 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌:開放萊豬進口 政府沒有任何突襲. (中央社記者陳俊華台北14日電)行政院長蘇貞昌今天說,萊豬問題政府並沒有突襲,總統蔡英文已完整地向國人報告,目前沒有萊豬進口,政府仍會嚴格把關;至於福島食品並沒討論,但對食安嚴格把關的態度,始終如一。. 蘇貞昌與內閣團隊今天就任2週年,下午與媒體進行茶敘。.
(還有1050個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者qq204時間3年前 (2021/01/16 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
阿不是阿. 連進口都沒有的話那你們底下那群作秀市長是?. 一堆綠畜市長還跑到市場去查到底有沒有用是怎樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.169.98 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者lolic (lolic)時間3年前 (2021/01/16 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想4這樣啦. 我有先預告我要幹死你. 就不算強姦了. 強姦是沒有預告就插進去. 至於你同不同意. 這不在強姦是否成立的要件裡面. 而且 我有戴套套啊. 對衛生安全這麼重視了. 還不滿足嗎. 你各位再有意見. 我就反過來控告你們造謠說我強姦你. 懂嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者aher2600 (和)時間3年前 (2021/01/16 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌是腦袋有問題還是恥度無下限?. 有誰在總統大選前就知道你大民進黨要開放萊豬進口?. 選前悶不吭聲,選後萊豬進口,. 這不叫突襲,什麼叫突襲?. 強暴完後有去派出所自首的應該也不算強暴了.... #退化的智商就像蘇貞昌的頭髮一樣回不去囉~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁