討論串[新聞] 真的撐不過5天?台中5寶爸「請假」辛酸原因曝光
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(64推 34噓 66→)留言164則,0人參與, 3年前最新作者davidex (玉藻前我的)時間3年前 (2021/01/16 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 2021/01/16 12:32:00. 記者陳佳鈴/台中報導. 3.完整新聞標題:. 獨/真的撐不過5天?台中5寶爸「請假」辛酸原因曝光. 4.完整新聞內文:. 記者陳佳鈴/台中報導. 台中一名27歲的江姓年輕5寶爸,去年因沒錢讓女兒看病上網求售嬰兒車,
(還有694個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Iruvata (Iruvata)時間3年前 (2021/01/16 17:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒能力養生這麼多....... 小孩在不錯富足的家庭都可能過得不快樂了,這種環境小孩一定很難受. 這樣工作能撐多久?先不管心理會不會累,光是身體就很難負荷. 然後小孩以後有錢讀大學嗎?還是得高中就出去打工維持家濟?. 在這個人人都是大學生的時代,小孩想找好一點的工作根本連面試都不行. 之後怎麼辦?繼
(還有182個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Guevera (人生若只如初見)時間3年前 (2021/01/16 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
勞力活真的很吃身體健康. 身體不好 建議做一份工作就好. 先養好身體再說. 我是五寶爸. 我會去找社會局或者公益團體下跪. 請求媒合我的孩子送養到國外 能夠到北歐最好 或者 到其他有資力的家庭. 只有這樣 小孩才有機會重新開啟自己人生. 停止複製自己的階級. 雖然很桑心 但是這對小孩是最好的. --

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者milkBK (blitzkrieg比較低)時間3年前 (2021/01/16 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
來傳授黑暗兵法. 只要把背景改成單親家庭阿嬤照顧. 然後學做布丁還什麼的食品. 不用太認真,化工行買材料都可以. 在facebook上拉攏群眾購買. 之後走可憐路線. 「五寶遭惡意棄單,損失上萬!」. 「籌學費!五寶上網求助」. 「繳不出房租!房東要求五寶搬家」. 大概就訂單滿滿. 之後不要在fac
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者IamCuteGirl (CuteGirl5566)時間3年前 (2021/01/16 18:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真廢. 幹我公司一個爸爸30出頭 養兩個. 兼差3份. 只有週日晚上有休息!. 其餘不是兼差就是兼差路上 月薪6萬上下. 整天一直拼拼拼. 五寶爸這種我看欠操 去工地練練吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.112.132 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁