討論串[新聞] Adobe Flash 停用後,中國大連全城的火車差點不能開了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(125推 28噓 82→)留言235則,0人參與, 3年前最新作者ak904 (AK)時間3年前 (2021/01/16 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 科技新報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 李柯南. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完
(還有1889個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者iamflash (荻原子荻)時間3年前 (2021/01/16 15:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我記得以前在ptt也有鄉民跑出來爆料. 說我們曾經有一段交通系統用flash寫. 而且電腦還很老舊. 然後就被封殺還是什麼的. 請問有人記得嗎?. 我去google一下看看還有沒有相關新聞片段. 有的話發給大家看. 我雖然不太記得,但是好像跟我們的高速公路系統有關係. 要是有鄉民記得的話那也一起分享
(還有24個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ltyintw (菈米雅嘶嘶)時間3年前 (2021/01/16 15:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
既然那麼準時就無法用. 那麼不覺得是adobe在flash player最後幾個版本. 加入timer使支援結束之後啟動幹掉自己的機制 不是嗎?. 那麼這樣的話就可以告了吧. 就告adobe不要推出更新就好了. 幹嘛還要加入timer讓flash功能在特定時間之後廢掉不能運作. 這樣很北七. 嘶嘶.
(還有663個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者PianoGuys (Piano Guys)時間3年前 (2021/01/17 01:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個等等在講解. 這樣說法真的不正確. 我買了一台OEM(品牌)的電腦. 然後用ghost備份下來. 請問這樣算是盜版還是正版?. 這樣是正版的!. 只是ghost是盜版的. Symantec表示:. 為什麼都沒有人在意ghost是要花錢買的. 丌口丌. 那麼我買了100台品牌電腦. 只有買一套gh
(還有904個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁