討論串[新聞] PTT八卦板試辦「無政治新聞週」 眾人正反論戰
共 38 篇文章

推噓60(91推 31噓 66→)留言188則,0人參與, 3年前最新作者hoyumi (正版型男...無誤!!!)時間3年前 (2021/01/16 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:華視新聞. 2.記者署名:洪采鈺. 3.完整新聞標題:. PTT八卦板試辦「無政治新聞週」 眾人正反論戰. 4.完整新聞內文:. 批踢踢實業坊(PTT)八卦板板主在昨(14)日公告,將在1月18日至22日試辦「無政治新聞週」,屆時鄉民只能到其他板討論政治新聞,該篇公告貼出後,引起鄉民正
(還有637個字)

推噓-2(7推 9噓 10→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (蘿莉都布羅利)時間3年前 (2021/01/16 01:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
洪采鈺妳在瞎掰什麼東西啊?這是我講的理由喔?. 要抄也抄完整好不好,北爛. 嗆妳不敢抄啦. 洪采鈺不要瞎掰好嗎?. 洪采鈺不要瞎掰好嗎?. 洪采鈺不要瞎掰好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.11.193 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有184個字)

推噓7(10推 3噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間3年前 (2021/01/16 01:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
建議洪采鈺洪記者. 在未確定該版主性別前不要任意臆測. 「他」或「她」都不應該打出來. 我建議洪記者可以用 他/她 來指稱. 畢竟網路無性別. 一個帳號使用者檯面下不知道是男是女. 僅此紀念劉半農先生創—「她」一字. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. h
(還有630個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者joanzkow (星浪)時間3年前 (2021/01/16 01:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 以前PTT最紅人氣最高的不是八卦板啊,是吐槽板跟黑特板呀. 現在鄉民喜歡講政治就讓他們講吧. 如果八卦板不能講政治,說不定就不是熱門看板第一名了. 想講的人多的跟什麼一樣. 八卦板不能講,還是會去其他板一窩蜂講吧. 重點是你限制他不能講政治. 他就會越想講,然後一堆擦邊球. 當然八卦板想
(還有138個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2021/01/16 02:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可憐. 楊志良 跟 陳時中. 寒流 跟 暖暖包. 最近柯文哲一點新聞都沒有. 當個跑龍套的 記者都不想問. 4%仔 看SEAFOOD 在怎麼用力都洗不出聲量. 怎樣 大家一起死的概念. 4% 凹 96%. 怎麼樣都賺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.18.
(還有82個字)